2025, la edición más revolucionaria de Madrid Fusión
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Con más de 250 ponentes procedentes de 25 nacionalidades, la vigesimotercera edición de Madrid Fusión Alimentos de España rendirá tributo al movimiento que situó la cocina española en el epicentro del mundo, iniciado hace 30 años. Grandes nombres de la cocina de esos últimos 30 años subirán al escenario del congreso, desde Ferran y Albert Adrià a Gastón Acurio, pasando por Dabiz Muñoz o figuras internacionales como Massimo Bottura y Yoshihiro Narisawa. El mundo del vino seguirá presente en el congreso de la mano de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain con temáticas diversas entre las que destacan los vinos volcánicos y los blancos de guarda mientras que el pan gana protagonismo en Madrid Fusión Pastry con la presencia de Richard, Hart, revolucionario de la panadería artesanal. La IA será el eje vertebrador de Madrid Fusión Dreams y se abordará tanto desde una perspectiva futurista como con la vista puesta en la creación de nuevos productos o como herramienta para una mejo...