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Mostrando entradas de febrero 13, 2023

El chef del AOVE

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Daniel García Peinado, chef ejecutivo del gourmet de la selección española de futbol "LA ROJA" y delegado nacional de la selección española de cocina profesional, comenzó en un obrador de panadería familiar hace 23 años en Málaga. 5 años de bagaje profesional me sirvieron para avanzar en su formación: La Escuela de Hostelería de Málaga La Cónsula. Allí aprendió la cocina tradicional española y donde se formo como cocinero. Sus inquietudes y ganas de seguir creciendo, pronto le llevaron a descubrir otras cocinas. Pasando por Inglaterra, mi primer viaje al extranjero o por estrellas Michelin *** como Martín Berasategui en Lasarte, formando parte de uno de los mejores restaurantes de España. En todos ellos siguió completando su formación junto a estudios de Turismo y Nutrición y Dietética, pudiendo desarrollar un estilo propio, teniendo como referente el Aceite de Oliva Virgen Extra como eje de la Dieta Mediterránea. Para conocer un poco más de su trayectoria y de sus logros