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Mostrando entradas de julio 31, 2023

Madrid Fusión 2024, "Donde todo comienza"

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Madrid Fusión Alimentos de España, consolidado como el gran escenario mundial de la gastronomía, volverá los días 29, 30 y 31 de enero de 2024 para celebrar su vigesimosegunda edición. Consolidada como la gran cita anual por su contribución a la creación de una escena global de la alta cocina, al descubrimiento de nuevos chefs y la detección e impulso de tendencias y vanguardias, Madrid Fusión Alimentos de España volverá a reunir al sector en el Pabellón 14 de IFEMA, el más moderno del recinto madrileño, donde el espacio expositivo superará en esta edición los 30.000 metros cuadrados. Este año el lema será ‘Donde todo comienza’ / ‘Where it All Begins’. Durante las dos últimas décadas, Madrid Fusión ha sido el punto de partida, el lugar donde se origina y da inicio la excelencia culinaria. El epicentro donde el talento emergente, el conocimiento y la innovación se encuentran. Un ágora donde las tendencias se dan a conocer, se comparten y se expanden. Para celebrar juntos las más de

Embutidos Burgos, tradición y calidad artesanal

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Esta empresa nace en 1960 empezó siendo un pequeño obrador, con el tiempo y tesón de una familia, hoy se ha convertido en una industria. «Embutidos Burgos» ha conseguido situarse entre las mejores empresas especializadas en la elaboración de morcillas de Burgos. Su situación privilegiada por los aires sanos y fríos de esta tierra, zona de reconocido prestigio. La morcilla de Burgos, muy vieja y tradicional en la historia, se elabora desde el siglo XVII, y utiliza sangre de cerdo mezclada con buena cebolla lacrimosa, manteca recién obtenida, arroz crudo bien lavado, con un punto de sabor, de sal y especias para que sea como el uso obliga sosa y picantosa. Rubén López, actual gerente de la empresa e hijo de José López, ya jubilado quien ha sido el iniciador de esta empresa, nos dice que "nosotros utilizamos métodos tradicionales y artesanos para la elaboración de la morcilla para que el sabor sea de morcilla auténtica Burgalesa", con esta joven emprendedor burgalés, dialoga