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Mostrando entradas de octubre 6, 2014

EL GOURMET DEL BARRIO

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Muchos recordareis aquellos tiendas de ultramarinos a los que nos mandaba nuestra madre a comprar , que hoy por desgracia las grandes superficies y supermercados les han obligado a echar el cierre por falta de clientela. Pero últimamente están surgiendo una serie de nuevos emprendedores que están apostando por recuperar aquella filosofía de los productos auténticos de cada lugar de nuestra geográfica rica en variedad y calidad. Sin ir mas lejos en mi barrio en menos de una semana han abierto las puertas con una inauguración por todo lo alto de sus viandas. GRANXEIRO, dedicado a productos de Galicia, desde sus empanadas, pasando por el pulpo, sus quesos , vinos, cerveza artesanal y en la que no falta el pan y la lecha de esa bendita tierra. A unos 50 metros esta EL YANTAR DE SALAMANCA, que como su nombre indica su especialidad son los productos de esta tierra en la que destacan los embutidos, jamones y algunas conservas. El propietario es de Cabeza del Buey, localidad pacense,

EL PLATANO CANARIO. El alimento de la sabiduría

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