Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2022

La asignatura pendiente en la gastronomía española

Imagen
En la gastronomía española, desde mi punto de vista siempre ha habido un déficit de presencia en la restauración de la figura del repostero, por eso es de aplaudir la iniciativa de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha convocado una nueva convocatoria del premio Pastelero Revelación que en su sexta edición y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española. Igual que en ocasiones anteriores nuestro equipo ha seleccionado un grupo de jóvenes candidatos que competirán por conseguir este galardón en un concurso que se desarrollará en el ámbito especifico de Madrid Fusión Pastry. Reconocimiento que tiene por objeto poner en valor la gran labor que están llevando a cabo en nuestro país algunos los más prometedores talentos del universo dulce. Selección en la que se han tenido en cuenta la originalidad y perfección técnica de los trabajos que realizan en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obra