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Mostrando entradas de noviembre 20, 2024

Sergio Dominguez , chef. "la comida de los conductores profesionales debe de ser baja en calorías"

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Guerrero & Asociados Abogados, un despacho de abogados con una trayectoria profesional de más de 20 años en la Ciudad Condal acaba de aterrizar en la Comunidad de Madrid.Esta firma jurídica que defiende los derechos de las víctimas de accidentes con compromiso, innovación y humanidad. Una historia de lucha por los derechos de las víctimas de accidentes y catástrofes naturales. Este despacho se ha destacado por su marcada por la emotividad y el compromiso social de Javier Guerrero, máximo responsable, que a lo largo de su experiencia en el ámbito de la defensa a personas en situación de vulnerabilidad, hacen que este bufete se reconocido por su labor profesional. GASTRONOMIA Sergio Domínguez Ocaña Ex concursante de la undécima edición del programa de Master Chef. Fue Taxista durante 10 años y cliente de la firma jurídica. Está cursando un Grado Superior en Administraciones Informáticas y Redes y es el comercial e imagen de la firma jurídica en Madrid de Guerrero & Asoc

Conservas Emilia: tradición y paladar en tu mesa

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Esta empresa santoñesa, nacida a finales de los años 80 como un pequeño proyecto familiar con la Emilia Fuentes Ruíz a la cabeza, que es quien le da nombre a la conservera-, consiguió el título de mejor anchoa en la cata-concurso a ciegas de 2019, organizada por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria (ya la habían ganado previamente en los años 1999 y 2000). Con pan tostado, con mantequilla ahumada, en ensalada de tomate o cogollos, solas o con aceitunas y patatas en el aperitivo: sus anchoas triunfan de todas las maneras posibles, gracias a su proceso de preparación manual y una buenísima materia prima. La anchoa del Cantábrico es, sin lugar a dudas, la estrella de Conservas Emilia . Este delicioso pescado, reconocido por su intenso sabor y textura firme, es capturado en las aguas frescas del mar Cantábrico durante los meses primaverales, cuando se encuentra en su mejor momento. La elección del momento de pesca es fundamental, ya que las condiciones del mar influyen en la cantidad d

Jóvenes con competitividad y nuevas ideas optan a Cocinero Revelación el próximo 29 de enero en Madrid Fusión 2025

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Igual que en ediciones anteriores, el equipo de Madrid Fusión ha indagado el escenario culinario de España tras la pista de jóvenes promesas. Cocineras y cocineros de sólida formación cuyo trabajo nos ha llamado la atención por su claridad de ideas, entusiasmo, preparación técnica y capacidad para anticiparse al futuro. Forman parte del valioso patrimonio humano en el que se sustenta nuestra cocina creativa, una de las mejores del mundo. En conjunto, profesionales de envergadura de los que únicamente uno de ellos pasará a engrosar la lista de los 22 galardonados en certámenes anteriores. Creado en 2003, muchos de los actuales grandes nombres de la gastronomía española fueron galardonados con esta distinción, como es el caso de Dabiz Muñoz, Ricard Camarena, Rodrigo de la Calle o Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, ganadores de la última edición. La mayoría de los premiados con este reconocimiento a lo largo de las últimas dos décadas ostentan actualmente estrellas Micheli