Entradas

Mostrando entradas de diciembre 12, 2020

CODESA, CARIÑO POR LA ANCHOA

Imagen
  Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, líder y abierta al tiempo actual, con una visión amplia de mercado dotada de excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profunda tradición conservera con el “savoir faire” del maestro conservero, Julián Fernández. Desde hace más de 30 años, elaboran el 100% de sus productos en sus instalaciones de la villa marinera de Laredo, con pesca procedente del mar Cantábrico, seleccionando la mejor materia prima y manteniendo siempre los métodos tradicionales y artesanales de elaboración.  En esta planta disponen de modernas instalaciones con los mejores sistemas de calidad, verificación y control que cumplen la normativa exigida por la C.E, así como las certificaciones BRCTS, (British Retail Consortium Technical Standard) e IFS (Internacional Food Standard), ambas clasificadas con “A” e “High Level” – máximo nivel – que sin duda son, las certificaciones de calidad má