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Mostrando entradas de abril 9, 2016
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Jesús Almagro , ha iniciado hace unos dias su proyecto más personal   inaugurando su nueva propuesta gastronómica en el Barrio de las Letras de Madrid, se trata de   Canseco y Mesteño , dos espacios que se ubican en el hotel NH Collection Palacio de Tepa. El nombre elegido para los nuevos espacios gastronómicos de este singular hotel tiene relación, por un lado, con la meticulosidad y precisión con la que el chef madrileño trabaja en su cocina, comparable con la de un relojero como fue Antonio Canseco, un reconocido profesional del siglo XIX que patentó su ‘sistema Canseco’ con uno de los primeros relojes sin pesas. Así pues,   Canseco   se presenta como una barra con una carta informal en la que disfrutar de tapas y platos clásicas y tradicionales, y también de cocina evolucionada y creativa, por lo que se pueden tomar desde unas croquetas, una ensaladilla, o unos mejillones en escabeche de cítricos, a una menestra de verduras ecológicas, unas verdinas guisadas con bac

NUEVAS MARCAS DE CERVEZA ARTESANA.

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La SAGRA BREW, ha presentado en Madrid a través de una cata en exclusiva para los profesionales y los medios de comunicación, sus dos nuevas marcas de cerveza: la cerveza MADRÍ y la cerveza SENADOR VOLSTEAD. Las dos innovadoras cervezas artesanas de La SAGRA sorprendían por su carácter y personalidad propia. La cerveza MADRÍ , inspirada en el Madrid más castizo se presenta como una cerveza artesanal elaborada con mucho amor y una pizca de chulería. La malta de cebada española tipo pilsner al 100% utilizada para su elaboración, hace de Madrí una cerveza rubia, ligera, con notas afrutadas y ligero amargor final.   Y con un cambio de ambiente radical, la marca SENADOR VOLSTEAD viaja a la época de la ley seca americana para ofrecernos dos versiones: la blanca y la negra. SENADOR VOLSTEAD BLANCA es una cerveza artesanal de trigo, de cuerpo ligero con sabor intenso debido a sus 40 IBUS de amargor. Aroma cítrico y herbáceo propio de las cervezas más lupuladas. Cerveza si

ROCAMORA GANA EL 22º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SUMILLERES

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En el XXX Salón de Gourmets, tuvo lugar el 22º Campeonato de España de Sumilleres Glorioso, en el que resultó ganador Josep Pelegrín Rocamora, natural de Sabadell, que representaba a Barcelona en esta competición. Diego González (Burgos) consiguió el segundo puesto y Javier Gómez (Baleares) el tercero. Los tres finalistas tuvieron que someterse a cinco pruebas valoradas cada una de ellas por un jurado experto distinto, también se tuvieron en cuenta aspectos como la actitud y profesionalidad de los sumilleres. Los candidatos a ser el Mejor Sumiller de España demostraron su nivel de conocimiento en el sector vitivinícola relacionando imágenes de viñedos con la zona a la que pertenecen, catando de diferentes bebidas y haciendo su descripción en inglés o francés, encontrando errores en una carta de vinos, armonizando un menú para una comida de negocios y decantando una de las botellas de Glorioso. Josep Pelegrín se ha convertido en el Mejor Sumiller de España y competirá