Entradas

Mostrando entradas de abril 24, 2021

PEPE BADA, “UN QUESERO EN CONSTANTE SUPERACIÓN"

Imagen
  PEPE BADA, lleva vinculado al queso de Cabrales toda su vida, pasando por todas las etapas que tiene la elaboración del queso desde pastor de vacas cabras y ovejas, transformando la leche en queso, madurando  en las cuevas y poniéndolo en el mercado .Toda esta labor sirvió para que ahora en la actualidad se dedique a asesorar a la Quesería  Arangas en todo el proceso, especialmente en la maduración, fermentación y afinado del queso. La quesería cuenta con varias marcas para su comercialización : "Arangas", "Arangas Selección", "Pepe Bada" y "El TEYEDU", siendo estas dos últimas propiedad de Pepe Bada y a las que dedica su tiempo y saber. La marca EL TEYEDU es la marca de calidad de la quesería y ello queda reflejado en los premios que atesora en su corta andadura, son innumerable entre los que destaca el concedido recientemente   como el mejor lote de Queso Cabrales, obteniendo una este ilustre profesional del Cabales la distinción en el 2019,