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CUATRO QUESOS CON VERMUT, CERVEZA, JEREZ Y SIDRA

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https://www.iberowine.com/blog/afinando-quesos-angel-marques-avila En unos de los salones del restaurante COUZAPÍN, participe en una cata de cuatro quesos con cuatro bebidas diferentes. Bajo el paraguas de QdeQuesos, proyecto gastronómico que nace con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de actividades, entre ellas una que tuvo lugar ayer en el restaurante COUZAPÍN, que regenta Roberto Rubio Parrondo, con más de 20 años de experiencia situado en la madrileña calle Menorca. La cata de quesos se realizo con el asesoramiento y buenas explicaciones de Juanjo Estévez de la tienda especializada en quesos MARTIN AFINADOR. Especialista en servicio del queso, selecciona lotes de quesos en origen, que se afinan directamente en su Cava de Quesos. Realiza cursos de formación del mundo del queso, catas, distribución a restauración, consultoría y asesoría del sector del queso. Mercado de Barceló. QDEQUESOS, está preparan

FINCA VILLACRECES Y NEBRO. VINOS DE CALIDAD

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Finca Villacreces se llena en el I Día Pruno Ribera del Duero, (Valladolid). El pasado sábado Finca Villacreces celebró un evento festivo en el que el vino Pruno fue el gran protagonista. Más de 200 personas disfrutaron de un día especial y diferente alrededor de los viñedos acompañados de música, gastronomía y actividades en torno a la bodega y el viñedo. Finca Villacreces recibió a más de 200 asistentes en su día primer Día Pruno, una evento donde se reunieron aficionados al vino y al enoturismo para disfrutar del vino, la música y la gastronomía a pie de viña. El plan de este I Día Pruno estuvo lleno de actividades para compartir con el vino. Música con dj´s y conciertos, actuaciones sorpresa, visitas a la bodega y viñedo, a pie o en bicicleta, así como rutas ecológicas en las que el viñedo y el río Duero fueron protagonista.   Los asistentes también pudieron descubrir el secreto de la Prunomanía de manos del enólogo de la bodega, Lluis Laso, con una excl

LA VENDIMIA EN PAZO BAION

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Este lunes pasado  de septiembre se  ha iniciado la vendimia en la bodega Pazo Baión. Tras los controles de maduración, la uva presenta un perfecto equilibrio y una excelente calidad, estando en el punto óptimo para su cosecha. Este año serán los jugadores del equipo de balonmano Condes de Albarei Teucro los encargados de iniciar las labores de vendimia en Pazo Baión. El equipo disfrutará de una jornada de vendimia en la finca, en donde participarán en la recogida de la uva en viñedo y se les explicará las labores que se llevan a cabo dentro de bodega. Los jugadores terminarán su visita a la bodega degustando el albariño Pazo Baión. Las previsiones para esta vendimia son de una cosecha buena en cantidad y en calidad. La vendimia en Pazo Baión se realiza a partir de una selectiva selección de la uva para obtener un albariño de gran calidad en el cual se ve reflejado nítidamente el terroir de la finca. Por otro lado, un año más en las labores de vendimia participa

UN LUJO DE PRODUCTOS RIOJANOS Y NAVARROS EN MADRID.

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Cóctel gastronómico de productos artesanos delicatessen de la C.A de La Rioja y la Comunidad Foral de Navarra, presentada por Espacio Gourmet 3.0, en Madrid donde pudimos degustar gran variedad de productos típicos de alta calidad de la riqueza de la huerta de Navarra, y de La Rioja. Espacio Gourmet 3.0 dio a conocer los exquisitos productos artesanos de la C.A. de La Rioja y la Comunidad Foral de Navarra. Los asistentes pudieron deleitarse con un cóctel degustación como ventresca de “La Legua”, la carrillera de cerdo de “Conservas Cabezón”, los exquisitos tomates ecológicos de “La Tahulla Bio” o los patés y embutidos de “Alto Iregua”. En esta degustación no pueden faltar las referencias gastronómicas de la zona como: los famosos espárragos y alcachofas al natural de "Conservas Virto", el pimiento de “Conservas Lino Morales” o la perdiz escabechada de “Mesa Lista”, todo ello maridado con vinos con D.O. de La Rioja de “Bodega Viñedos Real Rubio” o la “Bodega Marques

UN NUEVO CAMINO DE LA RESTAURACIÓN

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Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos. En el restaurante contiene también voces, aportaciones y anécdotas de grandes nombres de los más diversos ámbitos en relación a la gastronomía, por ejemplo, Ferran Adrià, Simone de Beauvoir, Paul Bocuse, George Orwell, Elvis Presley o Marcel Proust. Christoph Ribbat

UN QUESO DE CANTABRIA ÚNICO Y DE PASTA FINA

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A la hora de evaluar un queso, debemos tener en cuenta, su apariencia externa  e interna, la textura y  f lavor, que es una  combinación compleja de sensaciones olfativas, gustativas percibidas durante la degustación. También es importante el olor y el sabor , los quesos que aquí comento son de una excelente calidad y merece mucho la pena el probarlos , ya me lo diréis, leed este articulo. http://www.mundodelujos.com/manjares-de-vaca-y-oveja/

BODEGAS MARQUES DE VARGAS TRES EN UNA

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http://elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-06-26/6/26240/presente-en-tres-sitios-claves-tradicion-y-futuro.html