CUATRO QUESOS CON VERMUT, CERVEZA, JEREZ Y SIDRA
https://www.iberowine.com/blog/afinando-quesos-angel-marques-avila En unos de los salones del restaurante COUZAPÍN, participe en una cata de cuatro quesos con cuatro bebidas diferentes. Bajo el paraguas de QdeQuesos, proyecto gastronómico que nace con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de actividades, entre ellas una que tuvo lugar ayer en el restaurante COUZAPÍN, que regenta Roberto Rubio Parrondo, con más de 20 años de experiencia situado en la madrileña calle Menorca. La cata de quesos se realizo con el asesoramiento y buenas explicaciones de Juanjo Estévez de la tienda especializada en quesos MARTIN AFINADOR. Especialista en servicio del queso, selecciona lotes de quesos en origen, que se afinan directamente en su Cava de Quesos. Realiza cursos de formación del mundo del queso, catas, distribución a restauración, consultoría y asesoría del sector del queso. Mercado de Barceló. QDEQUESOS, está preparan