UN LUJO DE PRODUCTOS RIOJANOS Y NAVARROS EN MADRID.



Cóctel gastronómico de productos artesanos delicatessen de la C.A de La Rioja y la Comunidad Foral de Navarra, presentada por Espacio Gourmet 3.0, en Madrid donde pudimos degustar gran variedad de productos típicos de alta calidad de la riqueza de la huerta de Navarra, y de La Rioja.

Espacio Gourmet 3.0 dio a conocer los exquisitos productos artesanos de la C.A. de La Rioja y la Comunidad Foral de Navarra. Los asistentes pudieron deleitarse con un cóctel degustación como ventresca de “La Legua”, la carrillera de cerdo de “Conservas Cabezón”, los exquisitos tomates ecológicos de “La Tahulla Bio” o los patés y embutidos de “Alto Iregua”. En esta degustación no pueden faltar las referencias gastronómicas de la zona como: los famosos espárragos y alcachofas al natural de "Conservas Virto", el pimiento de “Conservas Lino Morales” o la perdiz escabechada de “Mesa Lista”, todo ello maridado con vinos con D.O. de La Rioja de “Bodega Viñedos Real Rubio” o la “Bodega Marques de Montecierzo” con su vino rosado con D.O. de Navarra, ambos con premios; y las mejores cervezas artesanas de la zona de la mano de “Mateo & Bernabé”.
 Más de 20 platos explicados al detalle por los productores, para que la noche se convirtiera en una velada única para el mundo de la Gastronomia en Madrid, de la mano de los artesanos de La Rioja y Navarra.
 Al evento asistieron profesionales de la restauración, el catering, tiendas delicatessen y como no los mejores paladares de Madrid. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA

ARTESANOS LA VISTA UN QUESO DE CABRA ÚNICO

Lácteos, en nuestra mesa