UN LUJO DE PRODUCTOS RIOJANOS Y NAVARROS EN MADRID.
Cóctel
gastronómico de productos artesanos delicatessen de la C.A
de La Rioja y la Comunidad Foral de Navarra, presentada por Espacio Gourmet
3.0, en Madrid donde pudimos degustar gran variedad de productos típicos
de alta calidad de la riqueza de la huerta de Navarra, y de La Rioja.
Espacio
Gourmet 3.0 dio a conocer los exquisitos productos artesanos de la C.A. de La
Rioja y la Comunidad Foral de Navarra. Los asistentes pudieron deleitarse con un
cóctel degustación como ventresca de “La Legua”, la carrillera de cerdo de
“Conservas Cabezón”, los exquisitos tomates ecológicos de “La Tahulla Bio” o
los patés y embutidos de “Alto Iregua”. En esta degustación no pueden faltar
las referencias gastronómicas de la zona como: los famosos espárragos y
alcachofas al natural de "Conservas Virto", el pimiento de “Conservas
Lino Morales” o la perdiz escabechada de “Mesa Lista”, todo ello maridado con
vinos con D.O. de La Rioja de “Bodega Viñedos Real Rubio” o la “Bodega Marques
de Montecierzo” con su vino rosado con D.O. de Navarra, ambos con premios; y
las mejores cervezas artesanas de la zona de la mano de “Mateo & Bernabé”.
Más de 20 platos explicados al detalle por los
productores, para que la noche se convirtiera en una velada única para el mundo
de la Gastronomia en Madrid, de la mano de los artesanos de La Rioja y Navarra.
Al evento asistieron profesionales de la
restauración, el catering, tiendas delicatessen y como no los mejores paladares
de Madrid.
Comentarios
Publicar un comentario