UN NUEVO CAMINO DE LA RESTAURACIÓN
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida.
Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos.
En el restaurante contiene también voces, aportaciones y anécdotas de grandes nombres de los más diversos ámbitos en relación a la gastronomía, por ejemplo, Ferran Adrià, Simone de Beauvoir, Paul Bocuse, George Orwell, Elvis Presley o Marcel Proust.
Christoph Ribbat |
Christoph Ribbat montada la experiencia gastronómica emocionante de los trabajadores de cocina y genio de la cocina, camareras y filósofos, sociólogos y gourmets. Se ve detrás de las escenas y se extenderá la sábana de los primeros templos gastronómicos de París sobre la subida de comida rápida a los chefs más innovadores de nuestro tiempo. Pero no sólo presenta una historia cosmopolita del restaurante, sino también un experimento narrativo trepidante entre la cultura y la novela documental de divulgación científica.
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