GRAN ÉXITO DEL III CONCURSO GASTRONÓMICO ISLA BONITA
Con
este tercer certamen Gastronómico Isla Bonita con su nueva gama Premium Gold
como protagonista, celebrado en el emblemático restaurante Café de Oriente de
Madrid, han comenzado las “Jornadas Gastronómicas” que se desarrollarán en
diversos restaurantes durante este mes de Junio.
En el
concurso han participado 3 grupos: grandes chefs, prescriptores de prensa
y “principiantes” , que elaboraron recetas
innovadoras a base de Aguacate, Mango, Papaya, Papayón y Piña.
Miguel
de Vega del Restaurante Doki Doki se alzó como ganador de las III JORNADAS ISLA
BONITA con su plato Gunkan de Anguila con esfera de piña, su plato fue
elaborado con fruta de la nueva gama Isla Bonita Premium Gold.
El
evento contó con la participación de chefs de establecimientos de renombre
como: Viridiana, Welow, Tanta, Pisco 41, Kechua, Doki Doki, Lhardy, José Luis,
Dsesto, pastelería del Cordon Bleu, el restaurante del hotel Son Net en
Mallorca, la Taquería del Alamillo, el restaurante Artys de Oscar Lozano y
César Ruiz del restaurante José Luis.
El
plato ganador estará presente en las III “Jornadas Gastronómicas”, en la organización
de este Concurso así como en las Jornadas colaboran, el Hotel Son Net, la
empresa Aire Experiencias, las Bodegas Vihucas y la cadena de pisco Santiago
Queirolo.
Isla
Bonita utiliza un sistema homologado de cosecha por el que se selecciona la Gama
Premium Gold , que verifica que los productos elegidos han sido cultivados de
manera artesanal y que la materia prima está cuidadosamente seleccionada en el
país de producción.
Un equipo de profesionales se encarga de garantizar sus
estándares de calidad desde el origen hasta el punto de recepción, encontrándose
la fruta lista para consumir y en su punto óptimo de maduración. Isla Bonita
Premium Gold garantiza además sostenibilidad y compromiso con el medio
ambiente.
Todo estuvo de cine. Espero se repita el año que viene.
ResponderEliminarespero que se repita muchos años
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