BRINDAR CON CERVEZA
Los amantes de
la cerveza están de enhorabuena… Se acerca la Navidad, y como ya es habitual en
estas fechas, Damm lanza al mercado su ya tradicional Cerveza de
Navidad. Se trata de una cerveza con mucho carácter, de edición
limitada, que llega para convertirse en un imprescindible en las mesas
durante las fiestas.
Y es que la Cerveza de Navidad de esta marca vuelve, por
octavo año consecutivo, en una fórmula concebida para maridar con una
gastronomía propia de estas fechas, como el pollo de corral relleno de
ciruelas, pasas y piñones, los tradicionales canelones o una muselina de salmón
Wellington. Además, es también una muy buena propuesta, y con mucho sabor, para
regalar y compartir durante estas fechas tan significativas.
Elaborada 100% con ingredientes naturales, que evoca el recuerdo de
aquellas primeras cervezas que los maestros cerveceros de esta cervecera
elaboraban especialmente para regalar a sus colaboradores, familiares y amigos
por Navidad, en la década de los 50, y que hoy son ya toda una tradición.
Cerveza con color roble de reflejos anaranjados,(13 EBC)
. Se presenta densa y brillante, con una capa cromática tostada. La espuma se
muestra compacta. Presenta burbujas vivas, finas y veloces. El aroma es de gran
intensidad y complejidad. Las primeras notas olfativas son afrutadas, como el
melocotón maduro y la manzana; también anaranjadas que dotan la nariz de
frescor. Goza de una nariz limpia donde al final persiste la sensación de pan
tostado. La entrada en boca es amplia, con carácter. Voluminosa y cremosa. El
amargor del lúpulo regala una intensa sensación refrescante, 28 IBU. Se recomienda
consumirla entre 5 y 7ºC y antes de tres semanas desde su compra, su graduación
es de un
6,5% volumen en alcohol, está elaborada con agua, malta de cebada, arroz y lúpulo, la botella es de 66 cl.
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