GRANDES NOVEDADES PARA MADRID FUSIÓN 2020
REALE SEGUROS MADRID FUSIÓN 2020 se
celebrará del 13 al 15 de enero, y entre las novedades destaca el crecimiento
que va a experimentar esta edición, y para ello la organización va a tratar de
atender la gran demanda de espacio que cada año genera el congreso. Esta edición
contara con más metros de exposición y nuevas áreas temáticas.
Por ello, las posibilidades de participación aumentaran para todas las
empresas interesadas en formar parte de la cumbre gastronómica de
alta cocina más importante del mundo.
Reale Seguros Madrid Fusión celebra en 2020 su mayoría de edad y está en plena ebullición. El congreso volverá a convertir Madrid en la capital mundial de la gastronomía durante tres días, con la llegada de cientos de cocineros de todo el planeta. Será una edición diferente, con muchas sorpresas, que se celebrará los días 13, 14 y 15 de enero de 2020 en IFEMA, en un nuevo escenario, el pabellón 14 de IFEMA.
Reale Seguros Madrid Fusión celebra en 2020 su mayoría de edad y está en plena ebullición. El congreso volverá a convertir Madrid en la capital mundial de la gastronomía durante tres días, con la llegada de cientos de cocineros de todo el planeta. Será una edición diferente, con muchas sorpresas, que se celebrará los días 13, 14 y 15 de enero de 2020 en IFEMA, en un nuevo escenario, el pabellón 14 de IFEMA.
Como en las diecisiete ediciones
anteriores, el congreso desarrollará un intenso programa en
el auditorio principal, que tendrá capacidad para 1.000
congresistas. Allí tendrán lugar las ponencias de los grandes chefs
nacionales e internacionales, en las que mostrarán el estado actual de las
cocinas de vanguardia y las nuevas tendencias. El escenario
polivalente volverá a ser otro de los grandes focos didácticos, junto
a los talleres, donde los cocineros más prestigiosos del mundo
enseñarán las técnicas más innovadoras.
CINCO ÁREAS DIFERENCIADAS
JOAN ROCA EN MADRID FUSION 2019 |
Además, los asistentes podrán
bucear en un mar de opciones recorriendo cinco áreas
diferenciadas. La zona expositiva volverá a ser el
espacio donde las empresas colaboradoras expongan los productos y los
servicios más innovadores para el sector. En ENOFUSIÓN, con el
mundo del vino como gran protagonista, se desarrollará un completo
programa de catas, se exhibirán todas las novedades enológicas y se presentará
una selección de los mejores vinos en Top Wine Spain.
Los visitantes del espacio Saborea
España podrán degustar, conocer y experimentar lo mejor que tienen
los Destinos de nuestro país. Madrid International Pastry llega
a Madrid Fusión para convertirse en un foro de referencia del mundo
de la panadería, la pastelería y el chocolate. Y The Drinks Show volverá
para ser la vanguardia líquida de los sentidos con ponencias, master class
y catas de la mano de los mejores bartenders y chefs del panorama actual a
nivel nacional e internacional.
El programa de actividades de Reale Seguros Madrid Fusión 2020 lo completan concursos, subastas y entregas de premios.
El programa de actividades de Reale Seguros Madrid Fusión 2020 lo completan concursos, subastas y entregas de premios.
NACHO MANZANO |
Madrid Fusión surgió hace dieciocho años aprovechando la gran revolución que vivía la cocina española e impulsó uno de los grandes cambios culturales en el sector: la decisión de compartir el conocimiento. Los cocineros del mundo dejaron de ocultar sus técnicas y sus recetas y Madrid Fusión se convirtió en el altavoz que ha permitido predicar por todo el mundo todo ese talento gastronómico. Tras la celebración de diecisiete ediciones, se ha consolidado como el gran escenario mundial de la gastronomía. Sus objetivos, mostrar la vanguardia culinaria, propiciar el acercamiento de las cocinas del mundo, fomentar el debate y la reflexión acerca de la gastronomía y los múltiples ámbitos vinculados a ella (enología, industria alimentaria, innovación tecnológica, investigación científica y nuevos modelos de negocios) con demostraciones de cocina en vivo de los cocineros más relevantes del panorama internacional y presentaciones sorprendentes de las técnicas más revolucionarias.
MARIO SANDOVAL EN MADRID FUSION 2019. |
La evolución del congreso, organizado
por la División de Gastronomía de Vocento, ha ido ‘in crescendo’ cada año. Los
datos de la última edición batieron todos los records. Más de 2.000
congresistas y 13.000 visitantes, 122 ponentes y 200 empresas expositoras. Sin
duda, la edición más exitosa de la gran cumbre gastronómica de alta
cocina. El cambio de sede para 2020 a un escenario más grande permitirá
superar estas cifras.
Comentarios
Publicar un comentario