HALLOWEEN EN CERVEZA.
Un año
más, con motivo de nuestras fiestas de TODOS LOS SANTOS Y DIFUNTOS, Cerveza LA SAGRA ha lanzado al mercado la de “ Calabaza y Canela”, una de sus
cervezas estacionales de mayor éxito. Se trata de una cerveza de color rojo
anaranjado, de cuerpo denso y aterciopelado con aroma intenso, dulce y afrutado
y con suaves notas de canela, nuez moscada y cilantro que aportan un sutil
retrogusto amargo al final. Está inspirada en las campiñas americanas, donde
existe una larga tradición en la producción de este tipo de cerveza, pero con el
toque especial a sabor castellano .
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75 cl 33 cl |
Esta
cerveza de calabaza o “Pumpkin Ale” cuyo origen se remonta al siglo XVII en
Estados Unidos, donde la fabricación de cerveza con calabaza, maíz o manzana se
convirtió en una práctica habitual en una época, en la que conseguir
ingredientes básicos para la elaboración de cerveza era casi una misión
imposible. Como consecuencia de su elevado volumen de azúcares susceptibles de
ser fermentados, la calabaza comenzó a tener un papel muy relevante y a
sustituir la malta, dando lugar a un tipo de cerveza de larga tradición que ha
permanecido hasta nuestros días.
Durante
este “Pumpkin Day”, que tendrá lugar del 28 de octubre al 1 de noviembre, los
amantes de la cerveza podrán disfrutar de la mejor cerveza artesana presentada
en su propio grifo hecho con auténticas calabazas .
Con
motivo del “Pumpkin Day”, Cerveza LA SAGRA ha preparado un vídeo muy especial
que enseña a elaborar un grifo de cerveza con una calabaza. ¿Te atreves a
intentarlo?
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