“SOMOS LA OSTRA”
La III
edición del festival “SOMOS LA OSTRA” conocido como el Festival de la Ostra de Castropol se ha presentado
en Madrid como la escapada gastroturística perfecta para el puente de
mayo.
El embajador de las jornadas, Pedro
Martino, del restaurante Naguar de Oviedo, fue quien explicó y dio a conocer
las excelencias de esta ostra.
Castropol, el pequeño pueblo costero
del occidente asturiano. De una belleza
intrínseca, esconde el cultivo de uno de los productos culinarios más
demandados por los gastronómadas: la ostra del Eo. Y la mejor manera de
comprobarlo es asistiendo al Festival de la Ostra del Eo, que se celebra todos
los años en el puente de mayo. Sin duda, se trata de una fantástica iniciativa
turístico- gastronómica auspiciada por el Ayuntamiento con el apoyo de más de
50 empresas, asociaciones y organismos. En definitiva, todo Castropol se une a
la fiesta, de la que desvelaremos tan sólo algunas de las actividades que se
celebran año tras año para abrir boca...
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