LUJO GASTRONÓMICO DE LA MANO DE EXTREM PURO EXTREMADURA
EXTREM
PURO EXTREMADURA, es una compañía extremeña, aval de la más alta calidad, ibérico
de bellota que cortado a mano se puede
disfrutar en un envase de diseño que no deja indiferente a nadie, y que también
se puede deleitar en piezas.
La exquisitez
de los ibéricos de EXTREM PURO EXTREMADURA, no es fruto de la casualidad. Cada
pieza está marcada desde el principio por la filosofía de la empresa y por su
mayor obsesión: HACER EL MEJOR IBÉRICO DEL MUNDO.
La
elaboración del jamón ibérico de EXTREM PURO EXTREMADURA es un largo proceso
que comienza con la selección genética de sus animales, cerdos de raza pura ibérica que
se alimentan únicamente de bellotas y pastos naturales en las propias dehesas
de la firma, situadas en el corazón de Extremadura.
Las
manos de los mejores maestros jamoneros y más de 36 meses de curación hacen el
resto. Un largo proceso en el que combinar la tradición con la innovación da
como resultado unas auténticas joyas gastronómicas.
En sus
sobres de loncheados, además del mejor jamón ibérico cortado a mano, se
encierran todos los secretos de la dehesa extremeña, así como el buen hacer de
sus gentes.
El
diseño de su packaging, premiado internacionalmente, pone la guinda,
convirtiendo la degustación de sus productos ibéricos en una experiencia excepcional
que satisface a los consumidores más expertos y exigentes.
Los
ingredientes son sencillos: el cerdo y la dehesa, pero la receta es el
auténtico secreto de EXTREM PURO EXTREMADURA, para producir estas piezas de coleccionista.
Comentarios
Publicar un comentario