FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA

En un lugar emblemático del antiguo casco del Madrid de los Austrias, concretamente en la calle del Cordón número 6, está ubicado el restaurante la Taquería del Alamillo donde tendrá lugar durante el mes de mayo y junio la primera edición de jornadas gastronómicas de fusión de la cocina española y mexicana .


Se trata de una apuesta creativa que pretende fusionar diferentes recetas de reconocidos chefs españoles con México, para lo cual, han elaborado un plato tomando como referencia una receta propia a la que han incorporado ingredientes de este país. 


PLATOS : 
El chef JOAQUIN FELIPE, presenta un gazpacho amarillo de berberecho picante, exquisito de sabor y presentación. 

Por su parte, MIGUEL DE VEGA, nos ofrece su wankanmaki Tokyo DF de wakamole con mameroni en dos versiones. 

Desde el Bohio ,PEPE RODRIGUEZ, nos trae la pelota de cocido



RESTAURANTE LA TAQUERIA DEL ALAMILLO ,taco de Camarón



La receta que nos propone el chef MARIO SANDOVAL es el escabeche blanco para lubina.


Y, por último  el maestro JUAN POZUELO apuesta por la hamburguesa con sabores de México levantadito picante.






 La carta, incluirá los platos de estos cinco chefs para que los clientes puedan degustarlos. 

 

Es la primera vez que un restaurante mexicano en Madrid apuesta por esta iniciativa donde la creatividad de su chef y de los top de la gastronomía nos ofrecerá una propuesta única y diferente. Sin duda una cita que uno no debe perderse y una obligada cita en la agenda de aquellos amantes de la gastronomía mexicana que quieren estar a la última.

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