FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA
En un
lugar emblemático del antiguo casco del Madrid de los Austrias, concretamente en la calle del Cordón número 6, está ubicado el restaurante la
Taquería del Alamillo donde tendrá lugar durante el mes de mayo y junio la
primera edición de jornadas gastronómicas de fusión de la cocina española y
mexicana .
Se
trata de una apuesta creativa que pretende fusionar diferentes recetas de
reconocidos chefs españoles con México, para lo cual, han elaborado un plato
tomando como referencia una receta propia a la que han incorporado ingredientes
de este país.
PLATOS
:
El chef JOAQUIN
FELIPE, presenta un gazpacho
amarillo de berberecho picante, exquisito de sabor y presentación.
Por su parte, MIGUEL DE VEGA, nos ofrece su wankanmaki Tokyo DF de wakamole con mameroni en dos versiones.
Desde el Bohio ,PEPE RODRIGUEZ, nos trae la pelota de cocido.
RESTAURANTE LA TAQUERIA DEL ALAMILLO ,taco de Camarón.
La receta que nos propone el chef MARIO SANDOVAL es el escabeche blanco para lubina.
Y, por último el maestro JUAN POZUELO apuesta por la hamburguesa con sabores de México levantadito picante.
Por su parte, MIGUEL DE VEGA, nos ofrece su wankanmaki Tokyo DF de wakamole con mameroni en dos versiones.
Desde el Bohio ,PEPE RODRIGUEZ, nos trae la pelota de cocido.
RESTAURANTE LA TAQUERIA DEL ALAMILLO ,taco de Camarón.
La receta que nos propone el chef MARIO SANDOVAL es el escabeche blanco para lubina.
Y, por último el maestro JUAN POZUELO apuesta por la hamburguesa con sabores de México levantadito picante.
Es la primera vez que un restaurante mexicano en Madrid apuesta por esta iniciativa donde la creatividad de su chef y de los top de la gastronomía nos ofrecerá una propuesta única y diferente. Sin duda una cita que uno no debe perderse y una obligada cita en la agenda de aquellos amantes de la gastronomía mexicana que quieren estar a la última.
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