COCINA SEGOVIANA 2016
La Agrupación Industrial de Hosteleros de Segovia un
año más han organizado la Semana de Cocina Segoviana, que comenzó el
martes 12 de abril de 2016, y que termina el domingo 24 de abril de 2016.
Sobre las propuestas o jornadas gastronómicas en
los restaurantes, en esta edición participan 20 establecimientos, cinco más que
en la pasada edición, son los que podéis ver a continuación:
Antigua Casa Vizcaínos, Restaurante Infante, El
Rancho de la Aldegüela, Hostería Ca Techu, Mesón de Cándido, Mesón Esgo, Mesón
Las Palomas, Parador de Segovia y La Granja, Restaurante La Concepción,
Restaurante El portón de Javier, Restaurante Casares – Acueducto, Restaurante
Casa Duque, Restaurante El Rincón del Segoviano, Restaurante Julián Duque,
Restaurante La Cocina de Segovia, Restaurante La Codorniz, Restaurante Lali,
Restaurante José María, Restaurante Narizotas y Restaurante Panorámico La
Postal.
Cada restaurante ofrecerá un menú especial para
estas jornadas gastronómicas, principalmente utilizando los
productos de la región, pues entre los objetivos de la Semana de Cocina
Segoviana está poner en valor su cultura gastronómica, sus productos, su cocina
tradicional y también la de vanguardia. El precio de los menús oscilara entre los
22 y los 55 euros, dependiendo del restaurante, su tipo de cocina, los
productos empleados…
Así que ya sabéis después de visitar los emblemáticos
monumentos que tiene esta bella ciudad, no estaría nada mal probar su gastronomía.
Comentarios
Publicar un comentario