KASANOVA UN ITALIANO CON MÁS DE 900 REFRENCIAS DE DESTILADOS

En una tarde primaveral y en un gran ambiente de cordialidad y de camaraderia, Guillermo Reviriego  nos reunió para presentar su nueva guía en su 
restaurante KASANOVA que ofrece no solo auténtica cocina italiana con una materia prima de la mejor calidad, sino que también es el lugar ideal para disfrutar, tanto durante el afterwork como tras una comida o cena, de cócteles y destilados, ya que posee una carta con más de 900 referencias. También cuenta con más de una treintena de marcas de champagne y es de los pocos lugares en la capital en la que se sirve por copas. 




No falta de nada todo exquisito y en cantidad, sobre todo deliciosas las pizzas que nos ofreció.
Todo ello acompañado por vinos, cervezas y también tuvimos la oportunidad de deleitarnos con unos combinados preparados con la ginebra MONTI, que elaboran las hermanas Ana y Teresa Monturiol Jalón, con inquietud emprendedora y educadas en una familia amante de las plantas y la naturaleza.






Kasanova se divide en tres espacios: una zona de barra y mesas altas para una comida más informal rodeados de vitrinas que dejan ver los diseños más curiosos y singulares de botellas de destilados Premium y de la bodega; un salón en tonos grises y blancos para una velada más reposada y tranquila; y una terraza acondicionada con estufas para los días más fríos.






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