LA FRUTA PROTAGONISTA EN LA GASTRONOMIA


El grupo ARC Eurobanan celebró las Segundas Jornadas Gastronómicas Isla Bonita en las que ha presentado su nueva gama de frutas tropicales TreeRipe  en el restaurante Welow .
 

A las Jornadas han asistido los chefs de los mejores restaurantes de Madrid entre ellos, Miguel Zurita Fernández Jefe Ejecutivo del restaurante Welow, Miguel Ángel Román del Restaurante Caray, César Ruiz del Restaurante José Luis, Miguel Ángel Valdivieso del restaurante Tampu y la Cevicuchería , Domingo Arco de Paradis Madrid ,Luis Barrios del restaurante el Chincha Internacional , Samuel Pascual del Restaurante Aire ,Rubén González del Hotel Hospes , Abraham García de Viridiana, Alfonso Perales de Casa Carolo, Alfonso Sánz de Ambigu , Francisco Javier de Franceschos y Alfonso Sánchez de Deboinair . Luis de Arevalo del restaurante Kena y Jorge González del Hotel Ritz de Madrid.

Los ganadores de los premios de las II Jornadas gastronómicas Isla Bonita han sido Rubén González del Hotel Hospes quién recibió el primer premio, César Ruiz del restaurante José Luis a quién se le otorgó el segundo  y a Luis Barrios del restaurante el Chincha Internacional en representación de la cocina peruana.
 
                              Rubén González ,Luis Barrios y César Ruiz
 
La nueva gama TreeRipe de Isla Bonita está compuesta por deliciosos mangos, piñas, papayon repletas de sabor y los aguacates más saludables. El sistema homologado de cosecha por el que se selecciona la fruta TreeRipe verifica que esté cultivada de manera artesanal, cuidadosamente seleccionada y diferenciada por su perfecto punto de maduración, su aroma y sabor único. En definitiva, lista para consumir.

Para el evento patrocinado por Perú se contó con importantes colaboradores como el restaurante Welow , la empresa de vehículos de lujo Grand Class con conductor y atención personalizada 24 horas al día 365 días al año y la empresa de vinos balandro.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA

ARTESANOS LA VISTA UN QUESO DE CABRA ÚNICO

Lácteos, en nuestra mesa