TAPAS ANDALUZAS Y VINOS DE JEREZ

En  la Taberna Condumios (Juan de Mena, 12, enfrente de El Retiro), Sebastián López, propietario del establecimiento y experto sumiller, nos dio las claves para que disfrutáramos de una armonía perfecta con todo el sabor del Sur, entres sus tapas y los vinos jerezanos de LUSTAU.  Las tapas y vinos que elaboró para esta cata-maridaje, estarán disponibles desde este lunes 27 de abril hasta 9 de mayo.

CATA – MARIDAJE
  • Jamón ibérico D.O.Los Pedroches-Salmorejo cordobés excelente y muy recomendable-Mojama de atún de Huelva con almendras acompañado con Fino Manzanilla Papirusa
 
 
Remojón quien no lo haya probado merece la pena -Queso de la sierra de Grazalema-Serranito sevillano-Tortillitas de camarones-con Amontillado Escuadrilla  



Tortillitas de camarones con Amontillado Escuadrilla  

Con Oloroso Don Nuño maridamos :

                             Ensalada de huevas aliñás
 
                                       Boquerones adobado
                              Flamenquines con ajoatao
                                     Berenjena a la cordobesa
Y por ultimo con los  Piononos de Santa Fe los armonizamos con  




Comentarios

  1. Fue una experiencia realmente agradable y un placer compartirla con vosotros y aprender de tus experiencias y conocimientos, espero volver a vernos en muchas más ocasiones.

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