TAPAS ANDALUZAS Y VINOS DE JEREZ
En la Taberna Condumios (Juan de Mena, 12,
enfrente de El Retiro), Sebastián López, propietario del establecimiento y
experto sumiller, nos dio las claves para que disfrutáramos de una armonía
perfecta con todo el sabor del Sur, entres sus tapas y los vinos jerezanos de
LUSTAU. Las tapas y vinos que elaboró para
esta cata-maridaje, estarán disponibles desde este lunes 27 de abril hasta 9 de mayo.
CATA –
MARIDAJE
Con Oloroso Don Nuño maridamos :
Ensalada de huevas aliñás
Boquerones adobado
Flamenquines con ajoatao
Berenjena a la cordobesa
Y por ultimo con los Piononos de Santa Fe los armonizamos con
- Jamón ibérico D.O.Los Pedroches-Salmorejo cordobés excelente y muy recomendable-Mojama de atún de Huelva con almendras acompañado con Fino Manzanilla Papirusa
Remojón quien no lo haya probado merece la pena -Queso de la
sierra de Grazalema-Serranito
sevillano-Tortillitas de camarones-con Amontillado Escuadrilla
Tortillitas de camarones con Amontillado Escuadrilla
Con Oloroso Don Nuño maridamos :
Ensalada de huevas aliñás
Flamenquines con ajoatao
Berenjena a la cordobesa
Y por ultimo con los Piononos de Santa Fe los armonizamos con
Fue una experiencia realmente agradable y un placer compartirla con vosotros y aprender de tus experiencias y conocimientos, espero volver a vernos en muchas más ocasiones.
ResponderEliminarFELIZ VERANO CAPITAN
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