En un lugar emblemático del antiguo casco del Madrid de los Austrias, concretamente en la calle del Cordón número 6, está ubicado el restaurante la Taquería del Alamillo donde tendrá lugar durante el mes de mayo y junio la primera edición de jornadas gastronómicas de fusión de la cocina española y mexicana . Se trata de una apuesta creativa que pretende fusionar diferentes recetas de reconocidos chefs españoles con México, para lo cual, han elaborado un plato tomando como referencia una receta propia a la que han incorporado ingredientes de este país. PLATOS : El chef JOAQUIN FELIPE, presenta un g azpacho amarillo de berberecho picante , exquisito de sabor y presentación. Por su parte, MIGUEL DE VEGA, nos ofrece su wankanmaki Tokyo DF de wakamole con mameroni en dos versiones. Desde el Bohio , PEPE RODRIGUEZ, nos trae la pelota de cocido . RESTAURANTE LA TAQUERIA DEL ALAMILLO , taco de Camarón . La receta...
ResponderEliminarBuen retrato de la náutica de recreo, una actividad con un enorme potencial para empujar la economía. Pero hacen falta incentivos y romper con la etiqueta de que es un lujo disfrutar del mar navegando!!!
A. Marqués de Ávila
21:47
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Gracias, esa ha sido mi intención que los lectores puedan entender lo importante de este sector en la economía de España, y que efectivamente se rompa ese mito de que la náutica es solo por los gente supermillonaria, hace años también ocurrió con el golf, todo llegara es cuestión de paciencia