EL FUTURO DEL VINO Y EL CORCHO
Tom Mata, director y enólogo de Cavas Recaredo: El mañana del corcho pasa por desarrollar la calidad y la innovación. 
José Peñin, fundador y presidente de Guía Peñín: El corcho sigue siendo el rey del embotellado por su flexibilidad.
Ignacio de Miguel, enólogo consultor de bodegas españolas : El futuro del vino y el corcho es imparable.
Juan Carlos Lozano, enólogo: España debe potenciar la exportación del corcho .
Daniel Seijas, sumiller de el Bulli : El mundo del vino con el toque del corcho es pura magia .
http://www.diariodevinos.com/cultura/el_tapon_de_corcho_respaldado_por_los_profesionales_del_sector-3826.html
José Peñin, fundador y presidente de Guía Peñín: El corcho sigue siendo el rey del embotellado por su flexibilidad.
José Luis Gallego: Tapar el vino con corcho es un acto de sensatez.
Juan Carlos Lozano, enólogo: España debe potenciar la exportación del corcho .
Daniel Seijas, sumiller de el Bulli : El mundo del vino con el toque del corcho es pura magia .
http://www.diariodevinos.com/cultura/el_tapon_de_corcho_respaldado_por_los_profesionales_del_sector-3826.html
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