Mariscos Oviñana, elaboración tradicional.
Mariscos Oviñana SL es una empresa asturiana que desde 1997 se ha dedicado a la elaboración de productos totalmente naturales que llegan al consumidor con la textura y gustos propios de la elaboración tradicional. En nuestras producciones, la extracción de la carne de centollo y buey de mar se realiza artesanalmente, a mano. En Mariscos Oviñana, el hecho de ofrecer unos productos de calidad, así como la realización de un proceso de elaboración totalmente artesanal, son dos de las características que mejor les define. Gracias a esto, pueden ofrecer a sus clientes una amplia gama de mariscos congelados, como el centollo, buey de mar o bogavante, entre otros. Además, se han especializado en la extracción manual de carne de marisco, ideal para hacer ensaladas y rellenos. Aparte de estas delicias gastronómicas, también elaboran platos preparados, basados en los productos del mar, como el pastel de centollo y vieira, las croquetas de centollo o buey de mar, el gratinado de viera, centoll...