EL BOMBOM GOURMET
Con motivo del XI Salón del Chocolate que tendrá lugar en Madrid , del 20 al 23 de octubre se presentara en forma de ánfora un bombón gourmet elaborado con el mejor chocolate de
Hornos San Onofre y el vino Carchelo Selecto envejecido en las profundidades
del Mediterráneo.
Una mezcla de habas de cacao Criollo
de México, fino, delicado y muy perfumado junto al Forastero procedente de la
Alta Amazonia, más fuerte, que aporta notas florales y afrutadas, son atemperadas
por las manos de Daniel Guerrero, de Hornos
San Onofre, uno de los principales artesanos del chocolate en Madrid.
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BOMBOM GOURMET ANFORA CON VINO INTERIOR |
El
ensamblaje se perfecciona con Carchelo
Selecto, un vino de las Bodegas Carchelo de Jumilla, de aromas sutiles y
elegantes, complejo y delicado, con
notas de frutas maduras y florales y con dos años de crianza de los cuales uno
ha estado en la bodega submarina Vina
Maris, ubicada en la costa de Calpe, Alicante, a 30 metros de profundidad,
un método de envejecimiento que aporta al vino unas características únicas.
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