CONSERVAS ADOLFO SADABA, CALIDAD NAVARRA EN LATA
Desde el año 1984, Conservas Adolfo Sádaba viene seleccionando las
mejores verduras de la huerta Navarra, para satisfacción de sus clientes.
Tras cumplir mas de treinta y cinco años de andadura, han puesto en el mercado una
amplia variedad de conservas, con un nivel de calidad difícilmente superable.
Alfredo Sadaba, nos explica que el lema de su empresa es “mantener el sabor
natural de cada uno de los productos que elaboramos”.
En esta búsqueda de la excelencia han desarrollado una gama de verduras
sin ácidos ni conservantes, y en los que destaca sus ya famosos pimientos
del PIQUILLO.
Adolfo Sádaba
es en la actualidad un referente nacional de las conservas gourmet de alta gama.
Esta conservera de carácter familiar tiene su sede en la
localidad navarra de Mendavia, donde elaboran los mejores productos en conserva
de la huerta navarra. Adolfo Sádaba, es sinónimo de
calidad en conservas de verduras y hortalizas de la huerta de la Ribera del
Ebro. Su fama, la alcanzó inicialmente con sus espárragos y
pimientos de piquillo verdaderamente notorios, y puedo atestiguarlo después de catarlos
y sin ninguna duda son sublimes.
Para lograrlo, nos apunta Adolfo, que lo que hago es “mantener
un estricto control de calidad con mis proveedores, seleccionando
minuciosamente la materia prima y consecuentemente no elaborando de forma
masiva e investigando hasta lograr elaborar unas conservas sin ayuda de
conservantes químicos; de este modo los productos de calidad que envasa en mi firma
de Mendavia están exentos de aromas y sabores artificiales o indeseados”.
He mantenido con el propietario de esta empresa
familiar de conservas vegetales el siguiente dialogo en el que en primer lugar
le pregunto por
¿Cómo se presenta el 2020 para el sector?
Para los que
dependemos de hostelería y tienda especializada está siendo muy complicado por
todo lo que está causando el Covid 19. Pero hasta 2021, creemos que no podremos
hablar del daño real.
¿Cuál es el nivel de la aceptación por parte
del consumidor español a la hora de comprar conservas de
calidad?
Cada vez son más
las personas que buscan un producto de calidad y sano, por eso seguimos
apostando por hacer nuestra conserva lo más natural posible.
¿Qué papel están jugando las tiendas especializadas
en la venta de conservas gourmet?
Son
fundamentales, las tiendas especializadas son las que conocen el producto y
pueden venderlo con conocimiento.
¿Cuál es momento de la elaboración de las conservas
vegetales artesanales en España?
Cada
producto tiene sus meses de elaboración…ahora estamos en temporada de tomate y
pimiento, abril mayo y junio se elabora el esparrago….
¿Cómo llegaste
al mundo de la conserva vegetal y legumbres?
La familia se
ha dedicado siempre a ello.
¿Y
qué te llevo a dar ese paso? Seguir con lo que sabemos hacer bien.
¿Qué es lo más importante a la hora de elegir
una buena conserva vegetal?
Que sea natural, sin ácidos ni otros
conservantes. En eso marcamos la diferencia.
¿Qué destacaríais del mundo de la conserva? La
Conserva, bien elaborada es tan sana y tiene las mismas propiedades y sabor que
si fuese consumido en temporada de la huerta.
Y ahora, ¿cuáles van a ser tus siguientes
pasos en el mundo de la conserva vegetal por tu parte? Segur por donde vamos,
apostando por eliminar los conservantes de nuestros productos. Que quien nos
conozca tenga la tranquilidad de que está consumiendo un producto natural
¿Cuál es el
concepto y la filosofía y de conservas Adolfo Sadaba? Trasladar el producto de
la huerta al consumidor en óptimas condiciones de sabor y calidad. Hacer de la
conserva un producto de consumo saludable y natural.
En Conservas
Adolfo Sádaba elaboran los productos siguiendo los métodos tradicionales.
Utilizando como
materia prima frutas y verduras de la mejor calidad, obtenidas del corazón de
la huerta navarra, zona privilegiada española.
Durante la
fabricación le dan un tratamiento totalmente artesano y realizando continuos
controles de calidad. Por eso sus conservas mantienen su auténtico
sabor natural y son muy recomendables, y pienso que quien las prueba por
primera vez repite tras comprobar su sabor y calidad.
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