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Mostrando entradas de junio 11, 2024

Foiegrass español, calidad y seguridad alimentaria

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El foie gras es un clásico en los aperitivos y entrantes de cualquier menú, especialmente en las celebraciones de Navidad y fin de año. Pero detrás del etiquetado gourmet de este producto se encuentra un producto con larga tradición culinaria, por eso ha sido declarado Patrimonio Gastronómico Europeo. FOIE GRASS EN REELS En la actualidad se estas desarrollando una serie de campañas con el fin de informar y promocionar el foie grass europeo a todos los niveles, cofinanciada por la Unión Europea. Bajo el titulo “El Foie Grass en Reels”, se organizo un encuentro patrocinado por la Asociación Interprofesional de las Palmípedas Grasas (Interpalm), en la que están representados todos los eslabones de la cadena de valor del foie gras en nuestro país (ganadería, sacrificio, despiece y transformación). La visita se realizo en la comunidad foral de Navarra, una de las históricas del foie grass español, y una de las cinco regiones productoras de foie Gras en nuestro país, donde descub