Entradas

Mostrando entradas de marzo 29, 2022

LA CREATIVIDAD EN LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, TIENE FUTURO

Imagen
Cinco de los mayores genios culinarios europeos del momento en cuatro sesiones para una mañana de recuerdo en Madrid Fusión Alimentos de España. Dabiz Muñoz (DiverXO***, Madrid), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz**, Renteria), René Redzepi (Noma***, Copenhague), Rasmus Munk (Alchemist**, Copenhague) y Quique Dacosta (Quique Dacosta***, Dénia) han evidenciado la vigencia de la creatividad actual en palabra y obra. “Me gusta llegar al límite y sacar al comensal de su zona de confort”. Textualmente lo ha dicho Munk. Podría haber sido cualquiera de ellos. Día de genialidad y liderazgo. TRIUNFADOR Dabiz Muñoz (DiverXO***) responde a las preguntas del público y anuncia su intención de trasladar DiverXO a las afueras de Madrid en dos años “en un nuevo concepto que va a romper” El auditorio estaba absolutamente lleno cuando Dabiz Muñoz subía al escenario. Con mucha gente esperando fuera. No iba a cocinar, pero se iba abrir en canal para que el público le entrevistara. José Carlos Capel solo le