Entradas

Mostrando entradas de abril 28, 2020

ARQUITECTO EN LA COCINA.

Imagen
Carlos Pascal es fundador y director de  KITCHEN CLUB ,  una escuela de cocina donde no solo se enseña lo mejor de la gastronomía si no en donde se generan experiencias únicas y diferentes que ayudan a conectar el mundo profesional de este «arte» con usuarios que quieren introducirse en él o perfeccionar su técnica.  De profesión arquitecto,  transformó su hobby en un negocio  y hoy triunfa con sus cursos de cocina habiéndose en un chef de referencia en la capital madrileña. Actualmente dirige dos locales en Madrid, uno en la Calle Orense y otro en General Pardiñas, además de haber inaugurado otro recientemente en su ciudad de origen, Santiago de Chile. En estos días de confinamientos en los que la actividad de la restauración por circunstancias, ha bajado, hemos dialogado   con este cocinero, de carácter amable y dicharachero. ¿Qué marco tu pasión por la gastronomía?   Tuve la suerte que en mi casa siempre se comió muy bien. Mi madre es una gran cocinera y siempre co