Entradas

Mostrando entradas de abril 3, 2020

QUESO PARA ENAMORAR .EL PALADAR .....

Imagen
 "CIUDAD DE SANSUEÑA" . Figura entre los más acreditados de España y son el “buque insignia” de la mayoría de despensas de restaurantes, tiendas gourmets y especializadas en quesos, así como en casas particulares. Los quesos de LÁCTEAS ZAMORO, están amparados por la Denominación de Origen  Queso Zamorano, teniendo elementos muy reconocibles. La materia prima principal es leche cien por cien procedente de ovejas de las razas churra y castellana criadas en la provincia de Zamora, de donde procede el 20 por 100 de toda la producción española de leche de oveja. Es un queso madurado, graso, con una textura mantecosa en el paladar, aromas persistentes y algunas notas no muy picantes. Su sabor es una mezcla equilibrada entre matices dulces y ácidos. EXCLUSIVO. Lácteas Zamoro, nació en el año 1997 en Santibáñez de Vidriales, en la comarca de Benavente y Los Valles, esta empresa comenzó gracias a la afición y a la gran ilusión puesta por su fundador, Juan Uña Prie