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Mostrando entradas de febrero 2, 2018

MADRID CON EL COCINERO DEL MAR.

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Lección  magistral de  Ángel León  en Madrid Fusión con sus crustáceos de cáscara comestible y su morena-cochinillo. Con el auditorio a tope  el  chef gaditano   Ángel León , quien lucia orgulloso su tercera tercera estrella MICHELÍN  por su labor en Aponiente (Puerto de Santa María). Ha puesto sobre este escenario gastronómico el para él el  producto más globalizado  el " chilli crab" , el cangrejo de cáscara blanda, que se puede comer entero tal cual. Madrid Fusión 2018 arranco con un programa que sumaba más de un centenar de ponencias de grandes chefs. En esta gran cita culinaria no podía faltar el reciente galardonado con la tercera estrella Michelin. Aponiente que se convertía así el pasado noviembre en el primer restaurante de Andalucía que lograba el máximo galardón de la Guía Michelin. León es conocido como uno de los cocineros más creativos que hay actualmente en España. Ya había sido pionero al abrir nuevas vías a los productos marinos, incluido el pl

CONSERVAS DE PESCADO : CALIDAD ASEGURADA.

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GASTRONOMÍA DE PRIMERA Ya sea por falta de tiempo, de energía o de dinero, ¿quién no ha cenado alguna vez " de lata "?. Las conservas, ya sean en lata o en botes de cristal, son un recurso estupendo para agilizar las tareas de la cocina. En la actualidad, además, es posible encontrar una gran variedad de productos de calidad, desde pescados y legumbres hasta carnes y platos ya preparados.  Con un poco de imaginación y algunos trucos sencillos es posible convertir alimentos enlatados en platos más conseguidos. JUANJO LOPEZ, Chef y propietario del madrileño restaurante “LA TASQUITA DE ENFRENTE “ Le da la misma importancia a las conservas que a otro tipo de productos dentro de la despensa de una cocina. Aunque entiende que el nivel debería mejorar por lo que respecta a la materia prima, ya que disponemos de ella. Sus preferida son los mejillones y los berberechos, y apunta a que el papel que cada día están jugando las conservas en la gastronomía es importante, de hech