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Mostrando entradas de junio 7, 2018

EL TIEMPO ES ORO EN LA COCINA

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http://www.mercasa.es/files/multimedios/1528129820_Crece_el_consumo_de_platos_listos_para_comer.pdf Para conocer el sentir de los nuestros chefs, hemos querido tomar el pulso de algunos de los más destacados, y nos hemos puesto en contacto con la gran dama de nuestra cocina CARME RUSCALLEDA,  quien con mucho gusto nos ha respondido a las siguientes :  PREGUNTAS SOBRE LOS PRECOCINADOS  Y LA GASTRONOMÍA . 1. ¿Qué importancia tienen para ti LOS PLATOS PREPRADOS en la Gastronomía española ?  Los considero un mercado muy emergente y con mucho futuro. 2. ¿Cuál es para ti el nivel de los platos  precocinados españoles?.  No puedo opinar, no soy consumidora de ellos, pero observo mucha creatividad en este mercado. 3. ¿Cuál es tú plato preparado preferido?  En mis inicios profesionales me dediqué a los platos preparados, los canelones con bechamel eran de los de más éxito. 4. ¿Qué papel están teniendo este tipo de platos en la gastronomía española?  Un papel de motor