B&B y de Brew and Spirits, cerveza de autor
La fábrica de cerveza artesanal comenzó su andadura en 2011. Con varios premios y medallas internacionales a varias de sus referencias, en la actualidad tiene en venta cinco cervezas. El último lanzamiento, una IPA sin alcohol, la Celestial SIN. El próximo reto: lanzar al mercado RAD, un "hard-seltzer" natural y sin gluten, donde el alcohol se obtiene de la fermentación. En diciembre, la maestra cervecera Cristina Sáez, certified brewmaster por la VLB de Berlín, tendrá lista su primera cerveza de autor, de edición limitada, dentro de la línea Unplugged. David Frá, es uno de los socios fundadores y CEO de esta cervecera, con el que he mantenido una conversación me ha comentado que los cambios efectuados en la antigua Birra and Blues, hoy B&B, para enfrentarse al futuro con el objetivo de ser líderes en el mercado cervecero: “No solo hemos hecho un cambio de imagen, sino también del concepto en sí mismo de la empresa y de la forma de trabajo. Ahora, la innovación es nue