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Mostrando entradas de junio 20, 2020

PORTO-MUIÑÒS, EL ESPAGUETI DE MAR

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PORTO-MUIÑOS  nace como una empresa familiar, bajo la batuta de Antonio Muiños y Rosa Mirás, su mujer, en 1998 inician su actividad con la comercialización de las algas. Los primeros años las procesaban para distribuir en deshidratado y conserva. Actualmente también se pueden encontrar sus productos en polvo, salazón, fresco, estas últimas con mucho éxito. Sus algas se distribuyen en todos los puntos de la comunidad española, y en distintos países de los cinco continentes. Este matrimonio gallego, coruñeses de Cambre, son pioneros en introducir las algas comestibles entre los ingredientes de la alta cocina, y basan el éxito de su empresa en el estudio y la divulgación de las cualidades organolépticas de las algas. Además esta pequeña conservera dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia, como son   las delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especiali