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Mostrando entradas de marzo 1, 2021

GRANJA EL PARRAL

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  Elaboración artesanal de quesos frescos, semicurados y requesón. La marca Granja “El Parral” recoge el legado y la tradición de sucesivas generaciones de linaje Calabuig dedicadas a la ganadería y a la elaboración artesanal de quesos en Barxeta (Valencia).   Ganadería propia de ovino lechero, el artífice de todo este proyecto es  Jesús Calabuig López , con el que mantenemos la siguiente diálogo para conocer algo más de su proyecto quesero.  ¿Cómo se presenta el 2021 para el sector quesero?  Dentro del sector quesero conviene diferenciar entre industriales y artesanos, pues el 2021 se presenta de manera diferente para unos y otros: En principio se espera que las grandes industrias queseras españolas que comercializan sus productos a través de las cadenas de supermercados continuaran su actual ritmo de producción y de ventas con bastante normalidad, aunque bien es cierto que el mercado nacional está viéndose afectado por la competencia que está ocasionando la entrada de quesos a prec