GRAN CITA GASTRONÓMICA.
Cuarta generación: los
dueños del futuro
LO QUE NO TE PUEDES PERDER
La irresistible
explosión de jóvenes cocineros en grandes ciudades
Tel Aviv:MotiTitman, el judío iconoclasta,un virtuoso en
la cocina del cerdo y los mariscos. YossiShitrit,
cómo tratar las hortalizas de otro modo.
Berlín:nuevo corazón gastronómico de Alemania: Sebastian Frank, la visión
contemporánea de la cocina rural austriaca. Andreas Rieger, la cocina de los amargos.
San Petersburgo:el despertar de Rusia.DmitryBlinov, aprovechando la despensa
helada. Igor Grishechkin, estética
contemporánea, gusto tradicional.
Lisboa:
João Rodrigues, Alexandre Silva y Henrique Sà Pessoa la nueva cocina portuguesa
La transgresión japonesa
Tokio: heterodoxia nipona.ZaiyuHasegawa, humor y creatividad. TomoyaKawada, cocciones milimétricas
con el té convertido en ceremonia.
Técnica y producto: la investigación que no cesa
Quique Dacosta: un viaje hacia el interior de su
propia cocina con ingredientes de proximidad.
Diego Guerrero: proteínas y grasas, un nuevo
equilibrio, una forma diferente de armonizar los ingredientes.
Ricard Camarena: jugos esenciales convertidos en
salsas clásicas y modernas.
Mario Sandoval: lasfibras, el componente oculto de los
alimentos.
MateuCasañas, Oriol Castro yEduardXatruch:
jugos extracciones y
caramelizaciones, una nueva dimensión.
Ángel León: crustáceos enteros, con cuchillo y
tenedor.
Andoni Aduriz y Guillermo Cruz: platos ideados a partir de los vinos,
la teoría de las armonías inversas.
Rodrigo de la Calle: spirulina, el ingrediente secreto de
la saludable cocina azul.
Sergio Bastard: aplicaciones culinarias de las
salmuria.
De dónde venimos y a dónde vamos
Monserrat Fontané y Joan Roca: un viaje en el tiempo, desde las
raíces al futuro.
Elena Arzak: el reto de la imaginación
Benito Gómez: recuperación de los sabores de la
serranía de Ronda.
Dani Frías: alta cocina marinera, paisaje y
cultura.
Paco Morales: hierbas y fragancias de la herencia
andalusí.
Iván Muñoz: esencias de la gran cocina
cinegética.
El futuro del negocio de la hostelería: digitalización,
rentabilidad y conciliación social
Eneko Atxa: más allá de la cocina, conciliación
social en el restaurante.
UrkoMurgategui: método y dialéctica de la atención
al cliente.
Ian Millar: el restaurante del futuro.
Carlos Bosch: cómo rentabilizar cada metro
cuadrado.
Diego Coquillat: una nueva era en la restauración.
Borja Beneyto: nuevas tecnologías para cambiar la
restauración tradicional.
Sin despensa no hay cocina
Leonor Espinosa: comunidades rurales, nuevos
ingredientes y nuevas formas de tratarlos.
AlexandreCouillon: el chef de las mareas.
Jordy Navarra: simplicidad a través de la
diversidad, el alma filipina desde los ingredientes autóctonos.
Luis Alberto Lera e Higinio Gómez: caza de pluma.
Nacho Manzano e Iván Domínguez: cómo cocinar las algas.
Vicente Patiño y Santos Ruíz: variedades de arroz y recetas.
Jesús Segura: vinagres “utópicos”de última
generación.
Marcos Morán: nuevas técnicas aplicadas a las
recetas con oricios.
Roberto Ruíz: cocinando con chiles.
Iván Cerdeño: las mil caras del bacalao.
Creatividad, copias y derechos de autor en la alta cocina
¿Existe el
copyright en la cocina?. Cocineros, abogados y gastrónomos abordarán un debate
candente sobre cuestiones éticas y jurídicas. Una realidad compleja y
problemática.
Sevilla, capital de la tapa: Marcos Nieto, Santiago González,
Nacho Dargallo y Javier Abascal.
Universo dulce
AmandineFinger: alta pastelería sin gluten.
Lluís Pérez y Alexis García: la nueva pastelería.
Ester Roelas y Ricardo Vélez: postres de restaurante.
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