HALLOWEEN EN CERVEZA.


Un año más, con motivo de nuestras fiestas de TODOS LOS SANTOS Y DIFUNTOS,  Cerveza LA SAGRA ha lanzado al mercado  la de “ Calabaza y Canela”, una de sus cervezas estacionales de mayor éxito. Se trata de una cerveza de color rojo anaranjado, de cuerpo denso y aterciopelado con aroma intenso, dulce y afrutado y con suaves notas de canela, nuez moscada y cilantro que aportan un sutil retrogusto amargo al final. Está inspirada en las campiñas americanas, donde existe una larga tradición en la producción de este tipo de cerveza, pero con el toque especial a sabor castellano .
    75 cl           33 cl

Esta cerveza de calabaza o “Pumpkin Ale” cuyo origen se remonta al siglo XVII en Estados Unidos, donde la fabricación de cerveza con calabaza, maíz o manzana se convirtió en una práctica habitual en una época, en la que conseguir ingredientes básicos para la elaboración de cerveza era casi una misión imposible. Como consecuencia de su elevado volumen de azúcares susceptibles de ser fermentados, la calabaza comenzó a tener un papel muy relevante y a sustituir la malta, dando lugar a un tipo de cerveza de larga tradición que ha permanecido hasta nuestros días.


Durante este “Pumpkin Day”, que tendrá lugar del 28 de octubre al 1 de noviembre, los amantes de la cerveza podrán disfrutar de la mejor cerveza artesana presentada en su propio grifo hecho con auténticas calabazas .
Con motivo del “Pumpkin Day”, Cerveza LA SAGRA ha preparado un vídeo muy especial que enseña a elaborar un grifo de cerveza con una calabaza. ¿Te atreves a intentarlo?


Comentarios

Entradas populares de este blog

FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA

ARTESANOS LA VISTA UN QUESO DE CABRA ÚNICO

Lácteos, en nuestra mesa