EL MEJOR BOCADILLO DE JAMÓN

Ayer por la tarde, Ibéricos FISAN celebró el Concurso del Mejor Bocadillo de Jamón FISAN en el Mercado de San Antón en Madrid. Éxito de participantes y público que no quisieron perderse esta divertida tarde con mucho sabor ibérico.

Un jurado presidido por el chef Ramón Freixa y formado por Javier Sánchez de Ibéricos FISAN, Octavio Rodríguez y Concha Crespo tuvieron la complicada tarea de elegir al ganador y a los dos finalistas de este concurso culinario. Más de 20 participantes que se trajeron de casa ingredientes secretos y mucha imaginación para elaborar sus originales creaciones de bocadillo de jamón.
El jurado tuvo en cuenta, además de la originalidad de las propuestas, el maridaje con el jamón ibérico de bellota FISAN, su aroma, su sabor y la presentación del plato.


El ganador por unanimidad fue Francisco Becerro (http://www.lazyblog.net/) gracias a su salsa de vermú y cebolla caramelizada en zumo de naranja que potenciaba el sabor del jamón FISAN.
Los dos finalistas también optaron por maridajes atrevidos. Gastronomicum (http://gastronomicum.net/) con un producto de temporada como la granada y Mysevendays (http://www.semana.es/mysevendays/) al incluir en su bocadillo una mermelada de higos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

FUSIÓN DE LA COCINA ESPAÑOLA Y MEXICANA

ARTESANOS LA VISTA UN QUESO DE CABRA ÚNICO

Lácteos, en nuestra mesa