LA FRUTA PROTAGONISTA EN LA GASTRONOMIA
El grupo ARC
Eurobanan celebró las Segundas Jornadas Gastronómicas Isla Bonita en las que ha presentado su nueva
gama de frutas tropicales TreeRipe en el
restaurante Welow .
A las Jornadas han asistido los
chefs de los mejores restaurantes de Madrid entre ellos, Miguel Zurita
Fernández Jefe Ejecutivo del
restaurante Welow, Miguel Ángel Román del Restaurante Caray,
César Ruiz del
Restaurante José Luis, Miguel
Ángel Valdivieso del
restaurante Tampu y la Cevicuchería , Domingo Arco de Paradis
Madrid ,Luis Barrios del restaurante el Chincha Internacional , Samuel Pascual del Restaurante Aire ,Rubén González del Hotel
Hospes , Abraham García de
Viridiana, Alfonso Perales de
Casa Carolo, Alfonso Sánz de
Ambigu , Francisco Javier de Franceschos y Alfonso Sánchez de Deboinair . Luis de Arevalo del restaurante Kena y
Jorge González del Hotel Ritz de Madrid.
Los ganadores de los premios
de las II Jornadas gastronómicas Isla
Bonita han sido Rubén González del Hotel Hospes quién recibió el primer premio, César Ruiz del restaurante José Luis a
quién se le otorgó el segundo y a Luis Barrios del restaurante el Chincha
Internacional en
representación de la cocina peruana.
Para el
evento patrocinado por Perú se contó con importantes colaboradores como el
restaurante Welow , la empresa de vehículos de lujo Grand Class con conductor y
atención personalizada 24 horas al día 365 días al año y la empresa de vinos
balandro.
Comentarios
Publicar un comentario