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ARTISTA DEL CORTE DE JAMÓN.

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                               JAMÓN. El cortar un jamón de forma correcta puede convertir una mera degustación de jamón en algo realmente extraordinario, los sabores y aromas del jamón se ensalzan a través del corte adecuado de la pieza. Grupo  Anselmo Pérez  es una empresa dedicada en exclusiva al corte y selección de jamón al más alto nivel profesional. Dirigida por el  Cortador de jamón  Campeón de España  Anselmo Pérez  cuenta con un equipo de cortadores de gran calidad profesional y humana, y galardonados con los más importantes premios nacionales de corte de jamón, fruto del buen hacer y profesionalidad que les caracteriza. La experiencia y la elección de excelentes productos les califican como los mejores cortadores de jamón para  bodas y eventos  del mundo. Además de impartir cursos profesionales sobre la cultura del jamón, también ofrecen  catas de jamón  personalizadas para que descubras todo el potencial de este producto. Además de una exclusiva tienda online

ACEITES DE COSECHA TEMPRANA.

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Almazaras, industrias y cooperativas ubicadas en la provincia de Jaén trabajan cada año en la aventura de la cosecha temprana o verde para elaborar zumos de aceituna, de aceites de oliva virgen extra de brillante verdor, de aroma intenso, de equilibrados atributos y de sabor complejo, potente y muy frutado. Con la aceituna en un buen nivel de maduración y aún de color verde, antes de que pase a un estado en envero y finalmente a su tonalidad cromática negra, se produce en octubre y noviembre la recolección adelantada del fruto del olivo en una provincia que es la máxima productora mundial con 66 millones de olivos y cerca de 600.000 hectáreas dedicadas a este cultivo. YO VERDE: ESTELA DE CUATRO GENERACIONES. Yo, Verde”   es el nombre que recibe un aceite que nace como fruto de una larga trayectoria de cuatro generaciones desde 1828 en la que la tradición y arraigo olivarero son vinculantes para varios de sus responsables e impulsores con disciplinas como la

QUESO PARA ENAMORAR .EL PALADAR .....

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 "CIUDAD DE SANSUEÑA" . Figura entre los más acreditados de España y son el “buque insignia” de la mayoría de despensas de restaurantes, tiendas gourmets y especializadas en quesos, así como en casas particulares. Los quesos de LÁCTEAS ZAMORO, están amparados por la Denominación de Origen  Queso Zamorano, teniendo elementos muy reconocibles. La materia prima principal es leche cien por cien procedente de ovejas de las razas churra y castellana criadas en la provincia de Zamora, de donde procede el 20 por 100 de toda la producción española de leche de oveja. Es un queso madurado, graso, con una textura mantecosa en el paladar, aromas persistentes y algunas notas no muy picantes. Su sabor es una mezcla equilibrada entre matices dulces y ácidos. EXCLUSIVO. Lácteas Zamoro, nació en el año 1997 en Santibáñez de Vidriales, en la comarca de Benavente y Los Valles, esta empresa comenzó gracias a la afición y a la gran ilusión puesta por su fundador, Juan Uña Prie

ANTIGA CERVEZA VALENCIANA ARTESANA

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ANTIGA CERVEZA VALENCIANA La Comunidad Valenciana tiene desde el 2008   una referencia cervecera digna de la mejores de España y de Europa, Cervezas Antiga, tiene su sede la zona de Catarroja.   Hace 12 años , tres compañeros de trabajo coincidimos en un mismo hobby,   la elaboración de cerveza casera iniciándonos en el mundo de la cerveza artesana, nos relata Inmaculada Vela, actual directora del Departamento Comercial, los inicios de esta aventura que les ha llevado a conseguir metas importantes. Desde el principio, Antonio Burguet, actual Director cervecero comenzó a despuntar por su gran curiosidad, sus horas de dedicación y meticulosidad en el trabajo. Tras varios años y distintos reconocimientos dentro de la Asociación de Cerveceros Caseros, nos dice Inma Vela, tomamos la gran decisión que cambiaría nuestras vidas “dedicarnos en cuerpo y alma a aquello que realmente nos apasionaba y descubrir al mundo, todo aquello que puede encontrar fuera de las cer

PANADERÍA JESÚS, SIETE GENERACIONES HACIENDO PAN.

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El pan es uno de los alimentos más representativos de la cultura occidental. El pan es un alimento muy sencillo. Se compone de agua, harina, levadura y/o masa madre (fermentada el día anterior) y sal. A veces, se le añaden mejorantes, normalmente, enzimas o levaduras para facilitar la elaboración. La harina debe ser de las llamadas “de fuerza”, es decir, con un elevado contenido de gluten. Esta filosofía   es la que lleva horneando desde 1802 cuando PANADERÍA JESÚS hizo su primer pan en, durante las cuatro primeras generaciones, solamente hacían pan para los vecinos de Pozo Cañada (Albacete) que es donde tiene su sede central actual y las aldeas limítrofes. En los años cuarenta, la Panadería Jesús, entonces conocida como el Horno de Eliecer y Esther, comenzó a vender panes caseros en todos los apeaderos desde nuestro pueblo hasta Cartagena. EL CAMBIO La sexta generación llegó con fuerza, Jesús López y Angelina Casado hicieron dar a esta empresa sus pasos más grand