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ALCALA DE XIVERT - ALCOSSEBRE: UNA CITA FAMILIAR

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ALCOSSEBRE,   como destino turístico, es único e irrepetible , cuyos rasgos más característicos son: un destino para turismo familiar ; un lugar no masificado porque no se pueden construir grandes edificios debido al parque natural; fácil acceso pues está situado a 20 kilómetros del aeropuerto de Castellón y tiene fácil comunicación por autovías y tren de alta velocidad. Posee un patrimonio artístico de interés del siglo XI , relacionado con la orden del Temple. Calas y playas , donde se pueden practicar submarinismo y rutas para senderismo, bicicleta, caballos, etc., todo para disfrutar a tope en un entorno inigualable. ALCOSSEBRE, TURISMO FAMILIAR EN UN DESTINO NO MASIFICADO.   Rutas tematizadas, senderismo templario en el castillo, restos arqueológicos y pequeñas calas para disfrutar del mar sin aglomeraciones, son la base de la oferta turística Concejala de Turismo, Alejandra Roca: “Estamos promocionando un destino turístico, que no se puede masificar porque lo impi

MADRID FUSIÓN COCINEROS REVELACIÓN

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MADRID FUSIÓN JÓVENES REVELACIÓN En esta edición siete cocineros jóvenes profesionales  optarán al Premio Cocinero Revelación 2019, en la XVII edición de este premio, cuyo ganador se desvelará el próximo 30 de enero en el  auditorio del Congreso. Un conjunto de profesionales seleccionados porla organización tras incontables viajes por toda España y cuyos méritos serán evaluados por un nutrido jurado de especialistas y críticos gastronómicos. El ganador, tras votación individual y secreta ,  se sumará a la lista de los que ya ostentan este galardón entre los que figuran, Carmelo Bosque, David Yárnoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Vicente Patiño, David Muñoz, Rodrigo de la Calle, Jaime Tejedor, Óscar Calleja, Jesús Segura, Iago Castrillón, Daniel Ochoa y Luis Moreno, Diego Gallegos, Javier Estévez, Jesús Moral y Nanin Pérez. En su momento, profesionales de trayectoria incipiente ,  que ahora suman numerosas estrellas Michelin y múltiples reconocimientos. Fernando A

UN LUJO ESPAÑOL

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CASTILLO DE CANENA En su búsqueda de la excelencia y como compañía de referencia en alta gastronomía por la elaboración de algunos de los mejores aceites extra vírgenes del mundo, CASTILLO DE CANENA ha lanzado la edición limitada número XIII de su icónico Primer Día de Cosecha. Un producto muy esperado durante todo el año, que fue pionero en su categoría y que resalta entre los aceites de alta gama por su cuidada obtención, aroma, sabor y calidad. Para la elaboración de sus preciados aceites extra vírgenes, esta almazara jienense se basa en la agricultura de precisión. Así, de forma científica y utilizando la tecnología más moderna, la compañía comprueba –en tiempo real- la situación fisiológica de sus olivos y sus diferentes necesidades durante todas las estaciones. Además, la agricultura de precisión les permite determinar el día más idóneo para dar inicio a la cosecha de cada varietal con exactitud.  NUEVA ETIQUETA . Como en cada edición, una personalidad vincula

UNA INSIGNIA DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

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LA ACEITUNA DE MESA Las aceitunas de mesa son un producto muy variable. Las encontramos en aperitivos, entrantes, pescados, carnes y postres. En la cocina tradicional y de vanguardia juegan un papel importante. Además son un ingrediente muy versátil que se puede incluir en multitud de platos (tapas, pinchos, aperitivos, entrantes o platos principales). Son una fuente natural de vitaminas A y C, que ayudan al mantenimiento de los tejidos de nuestro cuerpo aportándolas vitaminas necesarias para el correcto funcionamiento del sistema nervioso, al contener hierro y sodio, sin olvidarnos de su aporte en fibra que ayuda a depurar el organismo. Sin duda, estas propiedades han ayudado a difundir su consumo en todo el mundo.   Forman parte de la gastronomía tradicional y son uno de los emblemas de la dieta mediterránea, presente históricamente en toda nuestra geografía.   La puesta en valor de la cocina tradicional convierte en tendencia recetas clásicas con aceitunas, de

25 CHEFS INTERPRETAN OBRAS MAESTRAS DEL THYSSEN EN CLAVE GASTRONÓMICA

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EL THYSSEN EN EL PLATO El Museo Nacional Thyssen-Bornemisza ha mostrado siempre interés por el mundo de la cocina. Por un lado, ofrece desde hace tiempo al visitante un recorrido gastronómico a través de algunas obras de la colección permanente; por otro, la Tienda del Museo ha desarrollado la línea Delicathyssen en la que se incluyen productos locales de excelente calidad (aceite, chocolate, vino, conservas…). A partir de ahí, surge la idea de realizar una publicación de carácter culinario; un extraordinario recetario configurado por 25 platos ideados por otros tantos chefs españoles de renombre; un diálogo entre arte y gastronomía; un viaje a través del gusto, entendido como sentido y como estética. Los chefs seleccionados han recorrido las salas del Thyssen buscado inspiración en una pintura del museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No se ha buscado una traslación literal de la obra al plato, sino una inspiración que pudiera aparecer a través de