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MERCADO DE SAN MIGUEL MUCHO MÁS QUE UNA RENOVACIÓN.

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MERCADO DE SAN MIGUEL Este mercado histórico es pionero en la creación del concepto de mercado como emplazamiento para comer, el Mercado de San Miguel refuerza su atractivo culinario con chefs de gran reconocimiento sin abandonar la esencia característica de los mercados tradicionales. Entre estos chefs se encuentran Jordi Roca, Rodrigo de la Calle, Roberto Ruíz y Ricardo Sanz. Esta apuesta nueva después de diez años de actividad , se basa en dos líneas de actuación: nuevas incorporaciones, algunas de ellas con chefs de reconocimiento a nivel nacional e internacional al frente, y la renovación de una buena parte de los puestos que ya conformaban el mercado en cuanto a su propuesta para alcanzar la calidad gastronómica deseada. El relanzamiento de este mercado tiene como objetivo enfatizar que el Mercado de San Miguel madrileño es un referente para los mercados gastronómicos europeos y que éste lidere la conversación gastronómica, manteniendo intacta su esencia y reforzando a

IFEMA UN REFERENTE EUROPEO A TODOS LOS NIVELES

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La actividad que despliega IFEMA genera unos ingresos en la economía madrileña por valor de 3.489 millones de euros, lo que supone una contribución del 2,5 por ciento al PIB de la capital y del 1,59 por ciento en el caso de la Comunidad de Madrid. Así se desprende del estudio realizado por la consultora KPMG, en el marco de un macroestudio internacional desarrollado por la Asociación Europea de Grandes Recintos Feriales, que también arroja un impacto en el empleo. IFEMA 2018 La Feria de Madrid (Ifema) se ha convertido en un centro de movimiento de personas que atrae a la ciudad algo que cada día es fundamental para el desarrollo de la capital de España como para la propia economía española una alta calidad de turismo de negocios. Según Clemente González Soler, presidente del Comité Ejecutivo de Ifema, la actividad de la Feria está creciendo por encima del 12%, en un año récord de actividad, lo cual es «una excelente noticia para Madrid por la repercusión económica dire

LA CALIDAD ESTA EN EL ORIGEN

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Las Denominaciones de Origen Protegidas (D.O), también llamadas Denominaciones de Origen Protegidas (D.O.P) constituyen el sistema utilizado en nuestro país para el reconocimiento de una  calidad diferenciada , consecuencia de  características propias y diferenciales  debidas al medio geográfico en el que se producen las materias primas, se elaboran los productos y a la influencia del factor humano que participa en las mismas. DENOMINACIONES DE ORIGEN EN MERCASA

GASTRONOMIA RESTAURANTE: DOGMA UNA NUEVA APUESTA DE JOAQUIN FELIPE.

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Joaquín Felipe , un culo inquieto donde los allá, no para quieto ni un minuto tanto en su vida profesional como particular. Siempre de marcha y no dándole descanso al cuerpo, y así se ha embarcado como cabeza visible de un nuevo proyecto con el     grupo El Pradal , y ha puesto en partida el restaurante DOGMA, con un equipo joven pero muy profesional como es este chef de dilatada trayectoria gastronómica.   Para ayudarle en la cocina Joaquín Felipe , ha fichado a la canaria de adopción de padres alemanes, ella aunque nacida en Berlín, es canaria a tope y su acento la delata, aunque su aspecto de alemana de origen también, pero con siete años se vino con sus padres a las islas afortunadas concretamente te a La Gomera, la colaboración de esta cocinera de plena confianza del chef y que liderará este equipo es Ría Katharina Krugger. Dogma  presenta una cocina basada en el producto de alta calidad, con el marchamo de  Joaquín Felipe , que cambiará de forma constante su carta con e

VINOS DE RIBERA DUERO PEREZ PASCUAS: BODEGA PIONERA.

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VINOS DE RIBERA DUERO PEREZ PASCUAS: BODEGA PIONERA. TRADICION Y MODERNIDAD En el año 1980, los hermanos, Benjamín, Manuel y Adolfo Pérez Pascuas , convencidos de las inmejorables posibilidades del viñedo familiar, fundan Bodegas Hnos. Pérez Pascuas . Se trata de una bodega pionera en la D.O. Ribera del Duero de carácter familiar que desde sus orígenes apostó por la elaboración de “Grandes Vinos”. El viñedo de la familia Pérez Pascuas está compuesto por 135 Hectáreas, donde la variedad de uva local, la “Tinta del País” representa el 90% de la plantación y un 10% corresponde a la variedad “Cabernet Sauvignon”. Gracias a las excelentes características y extensión del viñedo familiar, esta Bodega es una de las pocas bodegas en la D.O. Ribera del Duero que logra autoabastecerse, garantizando de esta forma, un estricto control de calidad en las 500.000 botellas que se elaboran anualmente. Hoy, “CEPA GAVILAN”, “FINCA LA NAVILLA”, “VIÑA PEDROSA” y “PEREZ PASCUAS – GRAN

VINO EXCELENTE DE MADRID PARA CAMPAÑA 2018

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VINOS DE MADRID CAMPAÑA 2018

VINO, VIÑEDO Y CLIMATOLOGÍA

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VINOS, VIÑEDOS Y CLIMATOLOGIA