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CERVEZA, SIDRA Y QUESOS PRODUCTOS DE LA TIERRA

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http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2018-07-05/6/28468/tres-de-tres-productos-de-la-tierra.html CIBELES CERVEZA DE MADRID. Originalmente una diosa frigia, Cibeles, era la diosa de la Madre Tierra. También se la consideraba la personificación de la fértil tierra. Ubicada en la localidad madrileña de Leganés, Madrid, comienza su andadura hace ya 18 años, por julio del   2010, fruto de la iniciativa de un grupo de emprendedores, liderados por David Castro a los que les unía la pasión por la cerveza, el mundo empresarial y el apego a la historia y su   amor por las gentes de Madrid, con el ánimo de ofrecer al mercado una serie de cervezas artesanales de alta calidad y bajo volumen de producción. Previamente al arranque de la empresa, David ya llevaba bastantes años elaborando cerveza en casa, lo que le sirvió para aprender una parte importante del oficio, y para ir afinando lo que pasarían a ser parte de sus formulas cerveceras. Esta cerveza madrileña

VIÑOS DEL TERRUÑO

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http://www.elcorreoextremadura.com/noticias_region/2018-07-02/6/28420/bodegas-mauro-vinos-de-la-tierra.html Desde 1978, Bodegas Mauro se ha caracterizado por elaborar vinos tintos de calidad con vocación de envejecimiento y producciones limitadas. Vinos equilibrados, opulentos y sensuales, que reivindican la identidad del terruño, las características de las variedades y personalidad del elaborador. Dentro del panorama de los vinos españoles, esta bodega elabora vinos de corte moderno pero con raíces, apegados a la tradición y con señas de identidad propia que los hacen reconocibles. Una casona del siglo XVII restaurada, magnífico exponente de arquitectura popular con bodega subterránea, acoge las naves de crianza y embotellado de esta bodega desde 1980. Como contrapunto, desde el año 2004 la elaboración se desarrolla en una moderna y funcional edificación en Tudela de Duero. CIEN POR CIEN RIBERA DE DUERO. Esta bodega está situada en Tudela de Duero, municip

UN QUESO ESPECIAL

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http://www.mundodelujos.com/gourmet/las-cosas-del-sr-marques/queso-sansuena-homogeneo-suave-y-tradicional/ QUESO   SANSUEÑA de  Lácteas Zamoro,  es una empresa familiar, con más de 25 años de experiencia y dedicación a la elaboración de queso de oveja de leche cruda, con unas modernas instalaciones, en las que se ha sabido compaginar perfectamente los métodos tradicionales de elaboración con la adaptación de la nueva tecnología y la constante renovación a las exigencias del mercado . UN QUESO UNICO. El principal activo con el que cuenta la empresa es el propio queso. Un queso único, se trata de un queso viejo de oveja elaborado con leche cruda, comercializado con el nombre  CIUDAD DE SANSUEÑA.  Pero el resultado final de este queso único parte de una rigurosa selección de la materia prima, la leche. Por ello Lácteas Zamoro cuenta en su plantilla con un equipo de veterinarios que controla desde el origen la sanidad y la alimentación de las ovejas y cuenta, también, con u

MERCADO A LA CALLE

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La terraza  FLOWER EXPERIENCE  es un proyecto de restauración que nace como complemento gastronómico al Mercado de Barceló y está ubicada delante de él, en la acera de la Calle Mejía Lequerica en el espacio Street Market Barceló. Configurada como espacio multidisciplinar y versátil, esta terraza urbana con encanto es un enclave perfecto para disfrutar de una cocina española de mercado en el centro de Madrid. Su propietaria, EIDER ORDOÑEZ, nos insiste que no es una terraza al uso, aunque tenga esa configuración se trata fundamentalmente de trasladar productos de mercado a la cocina y poder degustarlos en el exterior.   Además de una  gastronomía muy cuidada  en la que las  materias primas básicas son ecológicas, las flores tienen un especial protagonismo y los helados son exquisitos  se puede disfrutar de un gran número de  experiencias lúdicas y educativas en torno a la gastronomía, la alimentación y la salud: catas, talleres, degustaciones…     La terraza tam