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LA CHELO: COCINA DE RAÍCES

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Situado en unas de las zonas de moda de la gastronomía madrileña, enfrente del Parque del Retiro del que se disfruta, desde su terraza, en esta época del año.   La Chelo que apenas ha cumplido unos meses, es la consecuencia de la unión de dos personas que llevan toda la vida en el mundo de la hostelería, Ángela Labrada e Iñaki Oyarbide. El local dispone de una barra alargada a la entrada en la que se puede degustar pinchos fríos y calientes. Al fondo un pequeño comedor para apenas diez mesas. La decoración es sencilla a la vez que agradable y acogedora. Con esta nueva apuesta culinaria, el chef Iñaki Oyarbide, nos comenta que la ha enfocado desde el punto de vista de la tradición familiar poniendo en la carta “esos platos hechos con calma y amor, cuya receta pasaba de padres a hijos”. En otro momento nos explica la razón del porque el nombre de La Chelo, “he querido homenajear a mi madre Consuelo Apalategui que junto a mi padre fundó los restaurantes históricos de

◾"La mujer es la piedra angular de la nueva era", FEDERICO MAYOR ZARAGOZA a A.M.A

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http://www.20minutos.es/noticia/2499019/0/federico-mayor-zaragoza/guerra-caliente/situacion-politica-economica-mundo-crisis/

Los Grandes Vinos Blancos de España se visten de largo en Madrid

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Los Grandes Vinos Blancos de España toman Madrid por tercer año consecutivo http://t.co/T0LX4r6PRJ vía @mdn_ed. Por ANGEL MARQUES DE AVILA .

COTE TABOADA EN ESPACIO MOOD

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ESTE FIN DE SEMANA "ESPACIO MOOD", en la Calle Corredera Baja de San Pedro, 8, COTE TABOADA expone sus ultimas obras de cara a este verano que acaba de comenzar, si tenéis un hueco acercaros a verlas y si os gustan adquirirlas, no perdáis esta oportunidad.  Un lujo de pendientes, pulseras, anillos de piedras semipreciosas y plata.

La sidra más premiada de 2015 y el txakolí de Getaria triúnfan en Madrid

La sidra más premiada de 2015 y el txakolí de Getaria triúnfan en Madrid

LA FRUTA PROTAGONISTA EN LA GASTRONOMIA

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El grupo ARC Eurobanan celebró las Segundas Jornadas Gastronómicas Isla Bonita en las que ha presentado su nueva gama de frutas tropicales TreeRipe   en el restaurante Welow .   A las Jornadas han asistido los chefs de los mejores restaurantes de Madrid entre ellos, Miguel Zurita Fernández Jefe Ejecutivo del restaurante Welow , Miguel Ángel Román del Restaurante Caray , César Ruiz del Restaurante José Luis , Miguel Ángel Valdivieso del restaurante Tampu y la Cevicuchería , Domingo Arco de Paradis Madrid , Luis Barrios del restaurante el Chincha Internacional , Samuel Pascual del Restaurante Aire , Rubén González del Hotel Hospes , Abraham García de Viridiana, Alfonso Perales de Casa Carolo, Alfonso Sánz de Ambigu , Francisco Javier de Franceschos y Alfonso Sánchez de Deboinai r . Luis de Arevalo del restaurante Kena y Jorge González del Hotel Ritz de Madrid. Los ganadores de los premios de las II Jornadas gastronómicas Isla Bonita han sido Rubén González del

NEGOCIOS DE MESA Y MANTEL EN MADRID

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La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España – FACYRE – en colaboración con el Popular y Aplus Field Marketing, organizaron ayer las I Jornadas GastroBusiness para debatir desde diferentes puntos de vista sobre las nuevas tendencias en el mercado gastronómico. GastroBusiness nace dentro del acuerdo ‘Impulso de Popular’, un proyecto orientado a apoyar iniciativas empresariales en diversos sectores como la gastronomía y en esta primera edición contó con más de 200 asistentes y 17 profesionales que compartieron sus experiencias en diferentes ponencias y mesas redondas. Durante este año, el evento se celebrará en diversas ciudades españolas a través de un roadshow y diferentes actividades relacionadas con el sector.   Durante toda la jornada tanto por la mañana como por la tarde, se puso de manifiesto la importancia de este sector para nuestra economía así como el prestigio que supone para la marca España. Las jornadas contaron con numerosos profesion