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UN NUEVO CAMINO DE LA RESTAURACIÓN

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Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos. En el restaurante contiene también voces, aportaciones y anécdotas de grandes nombres de los más diversos ámbitos en relación a la gastronomía, por ejemplo, Ferran Adrià, Simone de Beauvoir, Paul Bocuse, George Orwell, Elvis Presley o Marcel Proust. Christoph Ribbat

UN QUESO DE CANTABRIA ÚNICO Y DE PASTA FINA

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A la hora de evaluar un queso, debemos tener en cuenta, su apariencia externa  e interna, la textura y  f lavor, que es una  combinación compleja de sensaciones olfativas, gustativas percibidas durante la degustación. También es importante el olor y el sabor , los quesos que aquí comento son de una excelente calidad y merece mucho la pena el probarlos , ya me lo diréis, leed este articulo. http://www.mundodelujos.com/manjares-de-vaca-y-oveja/

BODEGAS MARQUES DE VARGAS TRES EN UNA

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http://elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-06-26/6/26240/presente-en-tres-sitios-claves-tradicion-y-futuro.html

Un bistrot en Chamberí

https://gourmettia.com/restaurantes/restaurante-la-sucursal/

LA SUCURSAL EN CHAMBERÍ

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http://www.mundodelujos.com/la-sucursal-en-chamberi-para-picoteo/

VIENA-LABAGUETTE Y LA TASQUITA: FUSION DE EXPERIENCIAS

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La Tasquita de Enfrente, restaurante situado en la calle Ballesta, una de las zonas más castizas de Madrid, y a punto de cumplir su quinta década, es ya un referente gastronómico dentro y fuera de la capital. Juanjo López ha conseguido continuar con la tradición familiar dotando el restaurante de modernidad y actualidad en la cocina, pero sin perder ese toque distintivo que desprende la cocina tradicional. Una cocina elegante reconocida por los paladares más exquisitos que ha traspasado nuestro país, para llegar a ser reconocida internacionalmente. http://elcorreoextremadura.com/noticias_region/2017-06-21/6/26111/nunca-falta-en-la-mesa.html

UNA BODEGA DE GALARDONES

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Félix Solís S.L es  una empresa familiar  dedicada a la elaboración, embotellado, envejecimiento y comercialización de vinos, mostos y sangría. Cuenta con bodegas en las principales denominaciones de origen de Castilla-La Mancha como son  Valdepeñas  y  La Mancha . http://www.mundodelujos.com/una-multinacional-del-vino/ La actual bodega Félix Solís en  Valdepeñas  fue inaugurada en 1975 y cuenta con una de las  mejores y más modernas plantas de elaboración y embotellado del mundo . No obstante es la bodega familiar de España donde más uva se recoleta, con capacidad para 7,5 millones de kilos al día con una capacidad de vinificación de  175 millones de kilos de uva. La bodega cuenta también con un importante parque de barricas bordelesas de roble americano, donde reposan los vinos destinados a  crianzas, reservas y grandes reservas. En cuanto a las marcas más destacadas, desde los inicios,  Viña Albali  y  Los Molinos  son líderes en todos los rankings de ventas, gracias a las