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DELIZIA TIEMPO AL TIEMPO

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Anoche asistí al preestreno de DELIZIA, un luxury dinner show, que todavía tienes algunas cosas que mejorar como es el tema del sonido, vestuario y coordinación, pero en general es divertido, entretenido con momentos estelares como es la gran actuación de la pareja de acróbatas y de la cantante principal. "Delizia Luxury Dinner Show" se podrá ver en el Teatro Bodevil de Madrid a partir del próximo 17 de marzo. Se trata de la nueva creación artística del director Luka Yexi , producida por Ery Marzán . "Delizia Luxury Dinner Show" es una elegante y glamurosa velada que pretende distanciarse de las cenas con espectáculo que estamos acostumbrados a ver hasta la fecha, ofreciendo máxima calidad gastronómica y libertad total de argumento. A diferencia de los varieté que suelen copar este tipo de espectáculos con picardías y demás guiños a la ironía erótica, Delizia –con una total ausencia de diálogos- se acerca mucho más a la altura del género musical y teatral

ARCO 2015 IMAGEN DE ARTE Y TECNOLOGIA

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https://dl.dropboxusercontent.com/u/172972095/ARCO%202015.mp4

HOMENAJE A DARIO BARRIO EN MADRIDFUSION2015

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Madridfusión se despide un año más. Y lo hace después de haber visitado las cocinas de todos los rincones del mundo, en una auténtica aventura por el conocimiento culinario que ha durado tres fantásticos días. A destacar el HOMENAJE A DARIO BARRIO por parte de cocineros y reposteros que asistieron a la proyección de un video en el que se cuenta la vida de una gran persona. http://vimeo.com/118684971 Mientras tanto, en el Auditorio, Saborea España se celebro la última sesión, con el gran Javier Olleros del restaurante gallego situado en el O Grove, Culler de Pau hablando de lo que mejor conoce, esa huerta gallega que sirve de despensa inmediata a su cocina y la llena de sabores, olores y colores asombrosos, que conto con la colaboración del hortelano ecológico de esta zona de la Ría de Aruosa y la comarca del Salnés, Santiago Pérez. Mas tarde, Pedro Larumbe nos ha mostrado hacia dónde van sus investigaciones acerca de la oxidación de la alcachofa, un trabajo que realiza de la ma

LA TAPA TOMA CUERPO EN MADRIDFUSION2015

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Madrid Fusión, ha concentrado durante tres días la innovación de un centenar de cocineros nacionales e internacionales. Siempre hay que tratar en todos los aspectos de la vida superar lo anterior, y este ha sido el caso de la edición de este año 2015. Me ha gustado la apuesta por la cocina sencilla a la vez que sofisticada, y sobre todo me gustaría resaltar   la apuesta por algo tan nuestro la TAPA.   Estuve presente el martes, 3 de febrero, en la Sala Polivalente del Palacio Municipal de Congresos y en el que tuvo lugar, uno de los concursos emblemáticos de la Cumbre Internacional de este MADRIDFUSION 2015, se trata del Concurso de Cocina Creativa con ingredientes italianos. El ganador fue Iñigo Almenara, del Grupo Monkey (Arona, Santa Cruz de Tenerife) con el plato: Risotto de marisco. El ganador, como en ocasiones anteriores, recibe como premio un viaje a Italia visitando las bodegas, los productores de materias primas y los restaurantes de mayor interés del país. También

NUNCA DEBE FALTAR EN UNA MESA

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Siempre he escuchado que en una mesa española nunca debe faltar, el pan, el vino y el queso. Y ha este último producto, le he dedicado mi atención tratando de descubrir su historia, su presente y su futuro, y sobre todo apreciar el relanzamiento del queso artesanal español. https://www.dropbox.com/s/veplyvhik8qb8sg/Quesos_de_Espa%C3%B1a.AMA.pdf?dl=0

NO HAY QUE PERDERSE ESTA OPORTUNIDAD UNICA

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  Como parte de los eventos “VanGogh2015”, que conmemoran en varios museos europeos el 125 aniversario de la muerte de Vincent van Gogh, el Museo Thyssen-Bornemisza presenta una pequeña muestra con cinco obras del artista holandés en las colecciones Thyssen-Bornemisza, cuatro óleos y una litografía que representan las grandes etapas de su carrera. Las cinco obras fueron adquiridas, entre 1965 y 1996, por Hans Heinrich Thyssen, quien había nacido en Scheveningen, la misma playa donde Van Gogh iba a pintar con frecuencia durante sus años en La Haya. Junto a ellas, tres pinturas (también de las colecciones del Museo) de Georges Michel, Charles-François Daubigny y Anton Mauve, tres paisajistas que ejercieron una influencia decisiva en la formación de Van Gogh.    Las cinco obras fueron adquiridas, entre 1965 y 1996, por Hans Heinrich Thyssen, quien había nacido en Scheveningen, la misma playa donde Van Gogh iba a pintar con frecuencia durante sus años en La Haya. Junto a ellas,

CUATRO VECES A LA SEMANA POR LO MENOS

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EL PESCADO PROPORCIONAR PLACER Toda una jornada súper interesante para todos los profesionales vinculados de una forma u otra con el ATUN, con motivo de su II Congreso Nacional en el que han analizado la situación actual, la pesca, la conserva, la comercialización, la sostenibilidad del sector atunero, las buenas prácticas, la investigación, el I+D, las propiedades del pescado y sobre todo sobre sus beneficios para la salud y la gastronomía. Desde mi punto de vista lo más interesante fueron la ponencia relacionada con la salud y la demostración de cocina en directo que realizo el chef del Restaurante Choco de Córdoba, Kisko García. La mayoría de los ponentes en “ Sabor, Salud y Sostenibilidad”, recomendaban el consumo de un mínimo de dos raciones por persona a la semana de pescados grasos, lo que conlleva una reducción de más de un 25 por ciento del riesgo cardiovascular. Hay que tener presente este pescado en nuestra dieta, sobre todo por la importante cantidad de Om