Entradas

DIFERENT –T : Cocina de mercado en el corazón de Madrid

Imagen
C hef executive, Daniel Muñoz , del nuevo  restaurante Diferen-t , apuesta por una  cocina de mercado en el corazón de Madrid. http://www.02b.com/es/notices/2016/02/diferente-t-tradicion-renovada-junto-a-la-cibeles-16179.php

EN LA PUERTA DE ALCALA LA VANDUCA ESTA

Imagen
En las cercanías de la emblemática Puerta de Alcalá, en la calle Columela, 2, se encuentra La Vanduca, este nuevo restaurante que el próximo 5 de marzo   va a cumplir un año. http://www.02b.com/es/notices/2016/02/la-vanduca-aires-malaguenos-en-madrid-16080.php

Seis buenas razones para practicar el golf

Imagen
Tras este deporte tan aparentemente  "tranquilo"  se esconden múltiples beneficios para la salud cardiovascular, además de mejorar la fuerza, coordinación, concentración y equilibrio. http://www.madridiario.es/430733/seis-buenas-razones-pra-practicar-el-golf

MONASTRELL TRIUNFA.

Imagen
Con motivo de habérsele concedido el premio al Supervino del año al vino MO SALINAS, de Bodegas Sierra Salinas, perteneciente al Grupo bodeguero MGWines, se presento en Madrid este caldo a través de una cata privada en la  vinoteca Vinopremier.   El encuentro conto con la participación de Joan C. Martín, enólogo, historiador del vino y autor de la guía Supervinos y Premio Nacional de Literatura Gastronómica Juan Mari Arzak, quien dio todo tipo de detalle sobre este vino y como fue su elección, y todos los filtros que paso hasta obtener el galardón de mejor caldo en relación calidad/precio, según la 'Guía de Supervinos 2016'  que lidera el periodista valenciano Joan C. Martín. Estuvieron presentes además los miembros ejecutivos de MGWines Group,Jose Diego Miñano y Sergio Sachnovsky. El MO DE SALINAS es de un rojo intenso, con ribete morado y capa media. Aromas a frutos rojos frescos, con ligeras notas especiadas y recuerdos de panadería. En boca es suave, notas d

Culler de Pau: la esencia del mar y la tierra, en cuchara de palo

Imagen
Culler de Pau: la esencia del mar y la tierra, en cuchara de palo : Este restaurante de la ría de Arousa combina sus raíces gallegas con el rico conocimiento de la gastronomía local y un toque de modernidad. http://www.02b.com/es/notices/2016/02/culler-de-pau-la-esencia-del-mar-y-la-tierra-en-cuchara-de-palo-15992.php

MENCIA VERSUS BIERZO

Imagen
Cada vez, con la uva mencia, autóctona de la zona norte de España concretamente Bierzo y Ribera Sacra , se están haciendo unos caldos superlativo que nada tienen que envidiar los Ribera y Riojas, de uva tempranillo. http://mesadenegocios.economiadigital.es/es/notices/2016/01/d.o.-bierzo-la-alternativa-a-rioja-y-ribera-70523.php

TAPAS y APERITIVOS ALGO MUY ESPAÑOL

Imagen
Las tapas se han convertido en un fenómeno culinario exportable a otros países y pueden verse ya en restaurantes de todo el mundo.Se pueden encontrar en algunas ciudades estadounidenses, pero en la mayoría de los casos con interpretaciones culinarias adaptadas. http://www.mercasa.es/files/multimedios/1450217384_Tapas_y_aperitivos.pdf