Entradas

TAPAS y APERITIVOS ALGO MUY ESPAÑOL

Imagen
Las tapas se han convertido en un fenómeno culinario exportable a otros países y pueden verse ya en restaurantes de todo el mundo.Se pueden encontrar en algunas ciudades estadounidenses, pero en la mayoría de los casos con interpretaciones culinarias adaptadas. http://www.mercasa.es/files/multimedios/1450217384_Tapas_y_aperitivos.pdf

FELIZ NAVIDAD Y 2016

Imagen
A TODOS LOS QUE VISITÁIS ESTE BLOG VA DEDICADO ESTE VIDEO. https://www.dropbox.com/s/3t2h08vtjc671f6/navidad%20AMA%20COMUNICACION%20.wmv?dl=0&preview=navidad+AMA+COMUNICACION+.wmv

EL GROWLER DE CERVEZA LA VIRGEN

Imagen
LA VIRGEN PRESENTA SU  FORMATO MÁS AUTÉNTICO: EL  GROWLER Recipientes con una larga historia detrás, han evolucionado hasta convertirse en objetos de coleccionista y cada  brewery  se enorgullece de tener un diseño propio. Por eso, La Virgen no podía ser menos y presenta su propio  growler , con diseño canalla y castizo 100% ¿QUÉ ES UN  GROWLER ? Amante cervecero, te preguntarás a qué se refiere esa palabra en inglés con pronunciación imposible. No, no es un préstamo gratuito, se trata del formato más auténtico con el que te puedes hacer en la fábrica de  La Virgen . Un  recipiente de cristal con un diseño genuinamente auténtico con el que llevarte a casa cerveza fresca y disfrutarla durante los siguientes días (7-10 aproximadamente). PERO ¿DE DÓNDE PROCEDE EXACTAMENTE EL  GROWLER ? ü        Históricamente, el  growler  se remonta al  siglo XIX , cuando se usaban recipientes galvanizados para transportar cerveza de un lugar a otro. De hecho, era habitual que fueran l

VIÑA POMAL RESERVA 2010 MEJOR RIOJA DEL 2015

Imagen
Viña Pomal Reserva 2010 , de Bodegas Bilbaínas, ha sido reconocido por la prestigiosa revista americana Wine & Spirits como “Best Rioja & Best Buy of the Year” consiguiendo además 91 puntos.  Esta publicación con base en San Francisco, es una de las más valoradas del sector y evalúa y reconoce las mejores notas globales en las catas que realiza a lo largo del 2015. Elaborado con uva 100% tempranillo, Viña Pomal Reserva 2010 es un vino suave, redondo y equilibrado. Con 18 meses en roble americano, resulta elegante e intenso revelando en nariz frutas rojas y notas florales. Es en definitiva un vino persistente con el equilibrio que solo tienen los grandes Riojas y que durante el año 2015 le han hecho merecedor de los siguientes reconocimientos: 92 puntos por Robert Parker; 90 puntos por Wine Spectator; 92 puntos por Decanter; Medalla de Plata en Bacchus 2015 y Medalla de Plata en Mundis Vini 2015. Bodegas Bilbaínas cuenta con cien años de historia elaborando v

CRIANZA DE NUESTROS MARES

Imagen
Se ha celebrado en Madrid un taller gastronómico, y una degustación, de la mano de tres grandes cocineros del pescado de nuestro país, Carlos Langreo, Gabriel Zapata y Vicente de la Red en uno de los Restaurantes de moda de la capital de España: Bacira.  Tres cocineros, tres propuestas, tres pescados: dorada, corvina y lubina. Fue  una experiencia divertida en la que los representantes de la Asociación Empresarial de Productores de Cultivos Marinos de España (APROMAR), con gerente, Javier Ojeda al frente dieron buena cuenta de de esta campaña 2015.  Todo comenzó en el 2014, en el que 42 productores se unieron para defender y dar a conocer las bondades del pescado en cautividad, con unos controles de calidad exhaustivos que hacen de este producto un manjar procedente de nuestros mares, capaz de seducir al más exigente de los consumidores de pescado. Con “Crianza de nuestros mares”, por primera vez el consumidor podrá acudir al lineal de pescado fresco e identi

Ginebras de lujo Made in Spain

Imagen
Ginebras de lujo Made in Spain http://mesadenegocios.economiadigital.es/es/notices/2015/11/ginebras-de-lujo-made-in-spain-70514.php

COMPRAR Y COMER EN UNA FABRICA DE CERVEZA

Imagen
La nueva fábrica de Cervezas La Virgen, única en su especie por ser la más avanzada de España dentro del segmento de cerveza artesanal, ha abierto sus puertas esta mañana. Ha supuesto una inversión de 1,6 millones de euros y cuenta con una superficie de más de  2000 metros cuadrados , además, para hacer el espacio todavía más auténtico incorpora un restaurante con una barra de  27 metros , donde los comensales pueden maridar todos los tipos de cerveza de La Virgen con especialidades culinarias diseñadas a partir de productos de primera calidad. La fábrica también ha sido concebida para deleitar los paladares de los visitantes y no solo con la mejor cerveza artesanal de la ciudad, ya que la instalación dispone de un restaurante donde los comensales podrán maridar todos los tipos de cerveza de La Virgen con especialidades culinarias diseñadas a partir de productos de primera calidad. Para hacer de este espacio un lugar todavía más auténtico, el restaurante incorpora una barra